まだ無料だけ
無料分だとよくある話です。作画に好みが分かれるようですが、私は美しい王女と堅物団長で昔話みたいな世界に合っていると思いました。もう少し読み進めたいと思います。
なんとなく展開わかっているけど元彼もその彼女もどうやって見返すのか気になるから読んじゃうんですよねー。
花男とイケパラを組み合わせたような内容といえばわかりやすいかも。だけど面白いです。無料の部分読み途中、これから楽しみ。
韓国ドラマや昔の日本の昼ドラみたい。貧しいどころか本当の底辺でギリギリの中生活していた女性が生きる為に裕福な家の妹になりすまし色々な困難を乗り越えて行く話。
これが一攫千金や王子様に恋してじゃなくてアデルは生きる為に命がけで始めた事って所が応援したくなります。課金して続きを読みたいです。
生い立ちからしてうじうじ自分の気持ちをはっきり言えず、自己肯定感が低いのはしょうがないけどそういう主人公を見てイライラする人も中にはいそう。表紙のラブラブお色気な雰囲気はまだないです。
蓼丸のビジュアル良いですよね、絵が個性的で好きです。
今出ている分は全話読んだので早く続きが読みたいです!!
タイトルには引かれなかったけど、広告見て読んでみました。そりゃないだろって言う現実には無理があるすれ違いですが無料分読んだだけでどうやって離婚回避されるのか続きが気になり最後まで課金しました。
最初けいじさんの絵が好みで良かったのにもうすぐ終わりの27とか28話で別人になってしまってショックです。あの作画で続けてほしかった(T-T)
最後まで読んでみるとエンディングに向けてストーリー的には面白みありません。待ち合わせしていて事故の連絡とか昔のドラマの様な展開がありしらけましたがあと数話なのでポイント使って読みました。なんと言っても作画のテイストが変わって別の人のようで(T-T)思い入れなくなりました。前半の絵が好みの方は11話以降課金しなくても良いと思います。
無料分は良かったです。けど、火事からのその後のレビュー読んだらまさかの契約結婚物ですかー、この仕事設定で面白くなりそうな予感だったのに一気に残念モードに…。ごめんなさいここでリタイアします。
絵が細かくて丁寧なんだけど、なんかカクカク静止画と言うか表情の切り取りが昔の少女マンガ風?で主人公の後ろ姿、髪の毛3段に切ってあるのとか気になっちゃう(笑)妹の方が可愛がられているはずなのに姉の方が髪の毛編んだりおしゃれさんなのとか西洋貴族みたいな古めかしい雰囲気なんだけど、男性の髪型コテで外はね?前髪?ちょっと細かいけど気になる絵でした。無料の最後のセリフが気になるのであと少し読んでみようかな。
追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~