毎日掃除さんの投稿一覧

まだまだ分かりませんね

10話まで読んでみたけどまだよく分からない!なんで来栖はこんな目にあってんの?月島の言うことがホントで来栖が記憶をなくしたの?
    出産した証拠があるなら、引き離されたとしても月島グループにはその子の行き先くらい掴めそうだと思うんだけど、それも全て妄想?真相が知りたいわ~!

民子ってw

以前実家が古民家だったので、実際に住むとなるとすきま風で冷暖房が役に立たず、池内くんの古民家愛が全く分かりませんでした。
    でも田舎のイイ意味での人付き合いの温かさ(必ずしもそればかりではないのが田舎ですが)も描かれていて、笑えるところもたくさんあって楽しめました。
    萌には共感できるところがたくさんありましたが、池内くんがちょっと変態ちっくでソコがまた笑えました。最後の和装の萌、めちゃくちゃ可愛い!

途中ですが

無料分読みましたが、クロエと公爵様の過去の繋がり?が何なのか気になって、ポイントたまったら読み進めようと思います。ちょっと絵が雑かな?と思うところもありましたが、ストーリーが面白いです。クロエのあまりにも酷い生い立ちゆえにクロエの思考に感情移入出来ない=読み手には驚きと発見があり、だんだん人間らしさを取り戻し聡明になっていく過程が楽しみです。

シンプル!

淡々と進んで行くストーリーと、余計なものを削ぎ落とした画風。キャラクターもスゴくカッコいいとか可愛いとかでもないけど、なんか味がある!気づけば一気に無料分が終わって…
    優とは完全に嫌いになって分かれたんじゃないし、優の今カノもめんどくさそうだし、復縁はあり得る?課長が超イイ感じだし、今後が気になります!

切ないわー

5話まで無料で読んで、いつ現代の話になるのかとソワソワして、6話で完結だったから購入しました。
    予想外の展開でした!
    甘酸っぱい青春の思い出…あの時こうしてればって後悔しても遅いんですよね。でも高校時代にそこまで踏み込まなかったから前向きになれたのかな?私ならメチャ落ち込むけど。

ドロドロなの?

権力争いが凄そう。弓月は施設のために色々犠牲にして自分の気持ちを封印してるうちに恋する気持ち自体を忘れてしまったように見える。唯一相馬のイケメン伯父様が味方になってくれそうなくれなさそうな…今10話まで見たとこなんですけど、コレは苦しい展開になるの?ドロドロはちょっと苦手ですー💦

実はイイ人?

繋ぎのための仕事の面接、最悪な印象だったけど、結局採用されて良かった!この向坂さんてソロデザイナーなら一応仕事はちゃんとできるんじゃないの?カッコいいし、ハンカチとかの配慮もちゃんと見てくれてるし、このままココに居れば面白いことになるんじゃない?って匂いがプンプンします(笑)

ハラハラドキドキ

とりあえず無料分を読んだのですが気になることだらけ!
    上海マフィア絡みっぽい!怖い!
    知らないうちに巻き込まれていったアリスと美音の運命はコレからどうなるの?若様たちがイケメン過ぎるしラブラブもありそうだし、ハマってしまいそう~

王道

表紙はすごく綺麗なのですが中身は普通でした。
    王道のシンデレラストーリーですが、酷い仕打ちを受けてきた柚子の幸せを自然と祈ってしまう、グイグイ引き込まれます。玲夜ステキすぎるし、柚子の同居家族が「ホントに親姉妹?」と思うほどゲスいので、柚子と玲夜がより引き立ってます。

悪い夢じゃないよ!

大好きな食を我慢してまであんなヤツと結婚することなかったし、槇さんはイケメンで美味しいお料理作ってくれるしたくさん食べられるし、お店も再開出きるし、「お前ごと買い取った」とか、超ラッキーやん!槇さんのオレオレ系も最高なんですけど!