毎日掃除さんの投稿一覧

ハラハラドキドキ

とりあえず無料分を読んだのですが気になることだらけ!
    上海マフィア絡みっぽい!怖い!
    知らないうちに巻き込まれていったアリスと美音の運命はコレからどうなるの?若様たちがイケメン過ぎるしラブラブもありそうだし、ハマってしまいそう~

止まらない!

夢中で最新刊まで読んじゃいました!王子が素敵過ぎるし萌える~!
    絶対咲花のこと好きだと分かるし咲花も自覚してないだけできっと両思いだと思うんだけど…亘が今どこでどうなってるのかも気になるし、王子の弱みを握ろうとするヤツも出てきて…早く続きが読みたい!

切ないわー

言葉足らずや勘違いでお互い失恋したと思ってた2人が10年後に再会してまた同じ過ちをしそうになって…
    個人的にヤゴ好きですが10年前のヤゴの一言がなければ…とも思ったりする。ヤゴ、絶対カナのこと好きだよね?
    南条編もあるんですね。コッチも面白そうですね。

面白いしドキドキします

海老原さんともえちゃんの進捗にドキドキしながら読みました!
    消防士さんに知り合いがいますが、鍛えてるからモテるのも分かる!でも命を守ることに命をかけてる素晴らしい職業。もえちゃんが惹かれるのも分かる!
    両思いみたいだし、2人とも頑張れ!

ドラマ化希望

友人(酒豪)から推しの俳優さんが今泉さん役にピッタリではないかと勧められて読みました。
    勝手にその俳優さんに変換して読みましたが、この思わせ振りがたまりませんね。お酒のことも詳しく書いてあるのでお酒好きな人にもピッタリですね。

面白そう!

他のところでも少し読んだのですが、ポジティブデブ、最高に面白いです。でも、自殺か他殺かで調べてるんですよね。知らないほうが良かったかも…という結末になるのか、そのままポジティブで乗り越えていくのか、真実はどうだったのか、色々気になる作品ですね!

めっちゃ面白いです

お互い一歩も譲らず言い放題でスゴい面白いです!花ちゃんの言葉はスカッとするし、ボンボンの高嶺さんもムキになって負けてない!
    身代わりとは言え一応お見合いなわけで、今は恋愛らしきところが見えないだけにコレからどうなるのかスゴく楽しみです!

王道

表紙はすごく綺麗なのですが中身は普通でした。
    王道のシンデレラストーリーですが、酷い仕打ちを受けてきた柚子の幸せを自然と祈ってしまう、グイグイ引き込まれます。玲夜ステキすぎるし、柚子の同居家族が「ホントに親姉妹?」と思うほどゲスいので、柚子と玲夜がより引き立ってます。

良かったです

バリバリのキャリアなのに結婚して専業主婦になりたいあすかと、絶対結婚したくないナナリューの恋愛。読者としては何度も「もうココで結婚しちゃえよ」って思うのですが、お互い納得し合えるまでかなり焦らされました(笑)。
    しかしあすか…オトコマエ!

悪い夢じゃないよ!

大好きな食を我慢してまであんなヤツと結婚することなかったし、槇さんはイケメンで美味しいお料理作ってくれるしたくさん食べられるし、お店も再開出きるし、「お前ごと買い取った」とか、超ラッキーやん!槇さんのオレオレ系も最高なんですけど!