毎日掃除さんの投稿一覧

強引なところがイイ

イケメンでハイスペックだけど女グセが悪そうな上司、いきなり結婚とはワケアリ?契約結婚ということは何かあるわけですよね。続きがサクサク読めそうです。

幸せになって欲しい

まだ2話までですが、主人公のけなげさと純粋さが可愛くて仕方ない!ドキドキラブラブはきっとこれからですよね。他にも買いたいのがあるので購入は先になるかも知れませんが、この先絶対見たいです。

ネコ派です

確かに犬の賢さや飼い主に従順なところは可愛いし、我が家の猫も同じように「俺様」的な感じで共感できるところばかりです。もう少し猫の可愛さが書かれてるといいなあと思いました。

続きが気になる

エリートでイケメンだけどちょっと訳有りそうな専務とラブラブになるのか、ハメられるのか、どっちにしてもドキドキする展開で、直ぐに続きが読みたくなります。

可愛いし面白い

よくある契約結婚の話だけど、貧乏貴族との格差がコメディタッチで面白い。それに、既に長年の恋人がいる公爵様とのドキドキラブラブはあるの?ないの?きっとあるのよね?と期待して続きを読みます。

ちょっと難しいかな?

他のサイトでも無料で見れるところは見たのですが、複雑な家族関係や遺産や権力などなどに巻き込まれ、ラブ要素は少ないのかなと思いました。秘書の沖さんの本性も冷たいのか優しいのか、なかなか分からなくて、無料分ではこの作品に引かれるところは少なかったです。

純粋すぎる

主人公の2人が引っ込み思案すぎておとなしすぎて展開が遅いのでイライラしてきますが、じっくりとピュアな純愛がお好みの方にはイイと思います。

青春を思い出します

部活が吹奏楽だったのであの頃を思い出します。青野くんの本気のバイオリンシーンが早く見たい!ライバルとなりそうな佐伯くんも気になります。
    それにソロでやってきた青野くんがオーケストラで合わせていくことが出きるのかも楽しみです。

ラブコメですね

ラブラブだけかと思ったら、タイムスリップ?やり直しの過程がヴィオレットの思惑通りに進まないところがコミカルで面白いです。
    絵も細かくてとても美しいです。男性は全てイケメンで目の保養。

ドラマ化希望

友人(酒豪)から推しの俳優さんが今泉さん役にピッタリではないかと勧められて読みました。
    勝手にその俳優さんに変換して読みましたが、この思わせ振りがたまりませんね。お酒のことも詳しく書いてあるのでお酒好きな人にもピッタリですね。