毎日掃除さんの投稿一覧

切ないわー

5話まで無料で読んで、いつ現代の話になるのかとソワソワして、6話で完結だったから購入しました。
    予想外の展開でした!
    甘酸っぱい青春の思い出…あの時こうしてればって後悔しても遅いんですよね。でも高校時代にそこまで踏み込まなかったから前向きになれたのかな?私ならメチャ落ち込むけど。

興味がわきました

オオカミに育てられ普通の学校に編入してくるのがまずあり得ないけど、心はピュアな気がします。しかし理性はどうなんだ?今後の展開が気になる。

短編だからしょうがないのですが、内容が薄いというか…
    最初の出会いで「気持ち悪い」と思ったのに、そこから好きになるとかあるのかなと疑問に思いました。

面白そう!

今、まだ3話なのですが、ストーカーの事やら御曹司と同居やら気になる事ばかりです。イケメンだけど無愛想な御曹司も何かありそうな気もするし、そこを勧めた社長の思惑もあるのかないのか分からないけど、とりあえずナイス社長!

面白そう!

医療職なのですが、あんまりそっちの話ではないのかとちょっと残念ですが、それ以上にイケメントラウマのある主人公が、外見だけで判断せずに、このイケメンドクターと恋に堕ちるのか楽しみです。

ドキドキします

無料分だけみましたが、この人がゆづきくん?で、運命の再会をはたすんですよね??続きも気になるし、ゆづきくんがなんで不良になっちゃったのかも気になる!
    そして絵がメチャ綺麗でスゴい好みです。

恋の話は面白そう

タイムスリップというより時間が戻った設定?でもそこは別の流れの時間軸で…といったところでしょうか。そこがちょっとあやふやな感じがしたので星4にしました。コレからのラブの展開はすごく楽しみです。

初々しい!

コウチくんは余裕たっぷりなんだけど、一生懸命な彼女の弄ばれようとその反応が可愛すぎる!付き合いたての「彼氏まっしぐら」なところが若い頃を思い出してしまいました。

分かりにくかったです

1話だけみたのですが、表紙画像だけでは分からなかったのですが、あまり好みの絵ではなかったのと、お芝居と現実との違いが少しわかりにくかったです。

なんとも…

無料分だけ見てみましたが、設定に無理があるように感じました。結婚して10年、事務的な事他人任せで一度も会わずとか忘れてたとかアリ?
    嫁は嫁でずっと待ってた的な感じだけど会いに行くとかも出来たはず。もう少し見たらこの作品の良さが出てくるのかも知れませんが、無料分見た限りではこの先購入してまで読む気になれませんでした。