面白いです!
最初主人公のダメダメぶりに焦りましたが、魔法使いさんに会って変わっていくところは、続きが読みたくてたまらなくなりました。幸せになってほしいな。
このシリーズ大好きです。胡散臭い便利屋さん、なんでこんなに面白いんだろう?今回もこんな素敵なお嬢さんが、怪しい彼と結婚したくなるなんて、どんな結末かワクワクします。
このシリーズ大好きです。少し怪しい感じで、銭亀でちょっと抜けてる所長さんが面白い。この後どうなるんだろう?
取り替えなんてひどいこと、この先どうなるんだろう?おじいさんになってしまった主人公は元に戻れるんだろうか?そこにばかり気がいってしまいました。
この夫婦何なんだと思うけど、スルメを噛むようになんだかジワッと笑いがくる。つい次々読んでしまう。出会った時はどんな感じだったんだろう?
私はキャリー編が好きです。高校生で子供を産むと言う事は、昔は特に大変だっただろうなぁ。ただのんべんだらりと学生生活を過ごした人にはない強さがあります。
この作者さんのは、知っているだけで初めて読んだのですが、面白いです。シリーズがあるのもわかるなぁ。人情もあって強いこの親分が大好きです!
本宮作品のシリーズを読み始めると止まらないですね。今回はまたスケールが大きな話になりそうで、歴史の勉強にもなりそうです。
金太郎シリーズ、沢山あるんですね。ビックリです。本宮先生の話は、似ていても面白いです。この先どうなっていくのか楽しみです。
お金を家族に持ち逃げされたとしても、なんで主人公は、家の処分でお金を作らなかったんだろう?と考えてしまい、乗り切れませんでした。借り家だったとしても片付けないとね。。
デブスの魔法