どっちもどっち
タイトルの通りで、妻も結構ひどい気がする。私もそんな態度で居られたら、同じようになってしまうだろうから、リアルと言えばリアルなのかな?
オリジナルなのが面白いですね。ほんと青島君は意地悪なのかもしれない、主人公の実家であんなこと言うなんて。幸せになってほしいです。
作者さん買いです。静かなるドンにはまり、これも読み出しましと。名前も面白いですね。そして主人公の体型も似ているのは、作者さんも?
運命のいたずらで出会った2人。お似合いで、この2人が領主なら、領民も幸せだなぁと思いまさした。この先どうなるか楽しみです。
彼女は何なんだろう?力はあるのに姿は見えない、のぼ君はそんな彼女に順応してゆき、些細な話が続くけど、彼女が見えないからのめり込んでいく。
作者さんが好きで、読み始めました。結婚は思った通りには進みませんよね、いつも考えさせてくださいます。続きが読みたいです。
この作者さん大好きです。ハッピーニューイヤー、1番気に入りました。性格も顔も良い女の子が、幸せになっていきそうで嬉しいです。
ローンのために一緒に暮らすなんてないわ。友達夫婦の家に集団で来て、そのまま泊まるなんてそれもないわ〜と言いつつも、面白いです。
三人三様で、楽しいことも悲しいこともある人生を描いています。同年代の女性としては、しみじみと納得し、面白いです。続きが楽しみです。
子太郎とは面白い名前だなぁ。昔は双子は獣腹なんて言ったんだなぁ。人生がそんな迷信で決まるなんて、今は良い時代になったものです。
夫が怖いんです