律さんの謎を知りたくなります
イケメンでハイスペなのに、人を好きになる気持ちが分からない律さん。
今までにどんな経験をしてそうなったのか興味深いし、理解して行くうちに好きになっちゃうのかなって、こちらも読みながらドキドキしちゃいます(^O^)
主人公がなぜか一方的に愛されるけど、相応しくないとか考えてしまうタイプで。
各1話分が短いのもちょっと残念なポイントです。
課金するか迷ってます( ˘•ω•˘ )◞
似たような話が多いけれど、絵がとても綺麗で、それだけでも素敵に思えてしまいます。
作者さんの見せ方も上手なんでしょうね。続きもつい読みたくなります。
刺青は要らないけれど、無駄なく的確に仕事をしてくれる上司、ほしいです。
ただの嫌味とかではなく、ちゃんと内容を精査してコメント入れてくれるなんて、喉から手が出ます(笑)
主人公と幼馴染には幸せになってほしいです。
ちょっとイライラするので、もう少しテンポ良く進んでくれると嬉しいです。
結局は関係ないと思えるような展開で来てますが…このままヒロインに幸せになって欲しいと思ってしまいます。
最近良くある良い人の主人公と意地悪なその姉妹の関係ですが、早くスッキリさせたいです。
どなたかも書いてましたが、飯田美和ちゃんの5歳からの話なので、独立した話として成立してる気がします。
社内探偵で好感度upしてたけど、downしちゃいそうでちょっと残念(>_<)
ストーカーだけど、思う気持ちを考えると純粋過ぎるなと思える。ストーカーはみんなそうなのかもしれないけれど、気持ち悪さと純粋さとの差って何だろう?なんて思っちゃいました。
嫁ぎ先の義母が良い人だったりで、思いの外ハラハラする場面が少ないです。
性格の悪い義姉がやっかいだけど、その性格の悪さを分かってないのは本人だけのようなのが他との違いでしょうか。
旦那さまと幸せになってほしいと思いながらついつい読んでしまいます。
クズ旦那ですね。主人公には幸せになってほしいです。にしても、無料分が終わると90Pだったかな?さすがに高すぎますよね。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。