LilyLilyさんの投稿一覧

係長と…

そのまま幸せになってほしいです。天満さんのことを断れたのは、本能で怖いと分かったからで、それは正しい感覚。係長のことを好きなことにちゃんと気が付いて、素直になってほしいです。係長も彼女を好きな気持ちに早く気付いて〜って感じです。

キュンキュンしますね!

仕事ができて、包容力もあって、イケメンで…と完璧すぎる上司に助けられるヒロイン。
    無料分の先が知りたくて、ついポチってしまいます。
    二人には幸せになって欲しいって自然と思えます。
    ハッピーエンドを期待します!

キュンキュンしますね!

主人公の等身大の言葉が綴られていて、自分の学生時代と重なります。好きな相手の一挙手一投足にドキドキして、嬉しかったり悲しくなったり、1つ1つが大切だったことを思い出します。青春だな~とキュンキュンします。

もどかしさがまた…

堪らないです。
    少しずつですが、主人公の真面目で真っ直ぐな気持ちが、旦那さまの気持ちと通じ合うようになってきているのが。
    まるで、瀧川さんになって見守ってる気分です。

スカッとしました

社内不倫で部下に尻拭いさせるとか、最低な上司も相手にも天罰が下ってスカッとしました。
    「生産性や士気の低下など・・・」という部分、本人たちの問題ではないという所にも共感しました。

面白いです

広告から来て読みましたが、面白いです。
    料理バトルや、厨房内の揉め事の話かと想像してましたが、主人公の成長や周りの人間関係などが丁寧に描かれていて、次の無料が待ちきれないです。

本当にあれば…

いくらでも使いたいぐらいですが笑
    幼い女の子の家族を演じている所はホロっとしました。彼女の幸せを願わずにはいられないです。
    実際に有名じゃなくてもありそうな話ですね。

スカッとしました

まだ途中だけど、朝比奈くんが主人公の元夫を睨む場面がすっごくいいです!スカッとしますね!
    こんな人が現実にいてくれたらいいのにと思います笑

面白いです

阿部寛さんが主人公で映画化されて有名になりましたが、先に映画を見ていると、原作にとても忠実に作られたのがわかりますね。色々な発見があって、楽しみながら読めました。

羨ましいです

こんなに大切にされて、溺愛されて…有り得ないからこそ羨ましい気持ちが先行して、読みながら目がハートになっちゃいます。