たぬっき〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

舞衣子が素敵

始めは、天然娘ちゃんの話ね、くらいに思って読み出しだけど、いつの間か、ピュアな舞衣子に惹かれてしまった。幸せって自分でつかんでいくものなんだな、と結構気持ち入ってしまって、一気に読んでしまった。素敵な作品だと思う。

たまちゃん

絵が好きで無料で読み出して、結局課金して読んでしまった。一見恵まれたお嬢様のたまちゃんの苦労がよくわかるストーリーだった。人ってそれぞれに見えない苦労があるんだよね。としみじみ思った。ラストはハッピーでよかったよ。

私達、達。

派手さがないけど、話の流れは、いい感じがする。平凡がいいことに展開していくストーリーに、安心する気持ちにもなる。3人のこれからも平凡で幸せそう。

お暇、いいね

何か、わかる。って感じで読み始めたけど、なぎの誠実さとか不器用さって大事なことなんだな、とも気がついた。ゆっくり読んでいきたい作品

そこか⁈が面白い

話の切り口が面白い。なるほど、そこから行くか⁈という感じ。この作品がドラマになるようだけど、うなずけるわ。小気味よく面白い。

幸せを掴んで

よくある話の設定だけど、苦労してきたヒロインが幸せになっていくのは、読んでいて楽しい。昔のしきたりとかもわかって面白い。

みんなそれぞれ

智子ってホントいい子。愛情いっぱいに育ってきたのがよくわかるね。オフィスでは、みんなお互いに色々と言いたい放題で傷ついたりつけられたりだけど、それぞれ育ったバックが違うから、仕方ないのかもね。智子だけでなくそれぞれにトラウマ超えて幸せになって欲しいな。

幸せ感いっぱい

美波ちゃんがかわいい。どこか寂しそうだった理さんが美波ちゃんによって変わっていく様子も面白い。歳の差ありのふたりの暮らしがほんわか余裕があって安心して読める

なぜか、どんどん読みたくなる〜

本当にとんでもない勘違い女なんだけど、何だろか?次から次へと起こる事件に笑っちゃう。ブレない網浜に引きずり込まれそうでヤバいわ(笑)

なるほど!がたくさん

恋愛の駆け引きが自然にできている人達がいて、その人達がモテていた、なんて面白い話。スマホの返事やタイミングも、そっか、なるほど!と思いながら読むと楽しい。