彼氏に裏切らた分、主人公には幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいです。
彼氏に裏切らた分、主人公には幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいです。
実際は女子高生がホテルを経営していくなんてないとは思いますが、話は面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、これから先生とどうなっていくのか楽しみです。
デブことルミ子さんは外見はいまいちなのに、キャバで働くのがすごいなと思いました。姫乃さんもキレイなだけで性格悪いのかなと思いましたが、違いました。2人とも頑張ってほしいです。
タイトルが過激なので、どんな話なのかと思って読んでみましたが、いい意味で想像を裏切られました。2人がうまくいけばいいなー
男の子もかっこいいし、女の子もかわいいです。でも匂いに敏感なのは大変かも。途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
44歳でもあんな素敵な人だったら、若い子と結婚できるんですね。思わず自分のまわりにいる40代の男性と比べてしまいました(笑)。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
さくさく読めて、おもしろーい。
マッチングアプリって最近よく聞きますが、どんなものかな?と思ってたので。
写真を加工しすぎてて、別人とかよくありそうですよね(笑)
実際会ってみないと、わかりませんよね。
この主人公も中途半端に優しくしないで、学校とかにまず相談すればいいのに。
子供を放置してるなんて、親も親ですよね。
ダンボールに入れられていたなんて、ひどすぎです。ほとんど何も食べずにいたせいで、食事をしただけで、下痢するとか衝撃的でした。かわいそうすぎます。
読んでいて、胸が締めけられそうでした。
自分にも小学生の子供がいますが、小さい頃は泣き止まなかったり、言うことをきかなかったりして、何度かたたいてしまったことがありましたが、あとで我にかえって、ごめんねと謝ったことがあります。
それがいきすぎてしまうと虐待になってたのかもしれないですよね。いろいろ考えさせられました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~