さくらっこ。さんの投稿一覧

作者買いです。

愛になるまであたためて、が好きで、この作者さんの作品ならきゅんきゅんさせてくれるだろうなーと思って買ったら期待どおりでした。
    その上好きな時代設定だったので大満足です。

うれしい

大好きな漫画です。ドラマ化も嬉しい。番外編が出てて速攻ポチりました。エピソード0的な?晴海さん目線、舞衣子ちゃん目線の結婚前のお話です。続きが早く読みたい。

こういった時代物が好きです。大正時代なんてドストライク!
    タイトルの強引求婚はちょっと違うかな、学生御曹司くんが幼い頃から一途に年上の許嫁を想っている。きゅんときます。
    今後の展開が楽しみです。

あまりないストーリーかな

タイトルみて一夫多妻制で31人もお妃様がいるのかと思ったから、31人のお妃候補なのね。主人公が明るくて逞しく生きているので元気をもらえます。サクッと読めて面白いです。今のところきゅんとする場面はありませんがきっと王子は主人公を選ぶでしょうから二人が結ばれるまでの過程が楽しみです。

広告から

広告の謎解きの答えが気になって買ってしまったが悔いなし!
    面白い!整くんの言葉がいちいち心に突き刺さるし、考えさせられる。
    時々見せる整くんの影の部分…整くんの生い立ちはこれから徐々に明かされていくんだろうな~。

漫画なら

原文や小説では読もうと思わないけど、漫画なら読む気になる。平安時代にこんなストーリーを作り出す想像力にあっぱれ!

キュンとします

ゆうくん策士だな~。側にいたくてヘタレを演じて本当はカッコ良くて強い男の子。
    そのギャップがいい!ハッピーエンドで良かった。

もうどれ見ても共感しか出来ない。スッキリします。笑えます。円の反撃サイコー!実際、自分が同じように言われても興奮してうまく言葉がでてこないと思うので、毎回うまいこと言うな~と感心しています。

坊っちゃん

面倒くさい坊っちゃんだな~。もっと素直にならないと好きな子、他なやつに取られちゃうぞ。あと始めが前回の終わりの数ページから始まるので続けてみるとそこ見たし!てなる。損した気分になるからそこはカットしてページを増やしてほしい。

ハマる!

タイトルを見て無料分を読んだとき、単なる和風シンデレラストーリーなのかと思いきや、なんのなんの!特殊能力が絡んでいてミステリーだったりファンタジーでもあり、とにかくストーリーもたくさんの伏線が散りばめられていて先が気になって気になって仕方がない作品です。想い合う二人を見ているのも胸がキュンキュンします。