まぁまぁかな
元神童が生来の怠け種がたたって、名門学校首席で卒業してるのに、就職もしないで、妹に食べさしてもらっていて、追放されそうになってから、
働くようになって、無双するはなしです。
最初から働けよと思いました。
2ヶ月ならともかく二年ってただのヒモじゃん
働くようになって、無双するはなしです。
最初から働けよと思いました。
2ヶ月ならともかく二年ってただのヒモじゃん
好きなアイドルの推しの子が実は
生意気なクラスメイトだったことが
わかった主人公。またそのクラスメイトが、このままだと許嫁と結婚させられて、芸能界引退ということで、偽の恋人になってそれを回避しながら、やがて彼女に惹かれていくという話です
現国主義勇者のどぜう丸先生の新作です。
やしろくんのおひとり様講座という新シリーズも出してるのに、また新シリーズです。
とある事情から高校一年生なのに
結婚しなくてはならなくなった主人公が遊牧民族の姫であるヒロインと愛を育みます。
周りの事情で婚約を決められるのは
リーシアとソーマみたいとおもいました。
経営コンサルタントの知識をもつ主人公が、なぜか自分の家の庭に現れたダンジョンの入り口となった
穴に入ったことにより、ダンジョンのコアが起動し、そのせいで世界滅ぼうまで残り十年となってしまい
なんとかするために主人公が奮闘します
オーバーラップノベルスで発売している、ダンジョンバスターズの
コミカライズです。
こっちのコミックの絵の方が個人てきには好きかな。
自分が愛読してる亜月先生のクズ人間治療しますの、フルカラー板です。 カラーだと絵が更に綺麗に感じて、迫力あって良いですね。
徳川慶喜の孫で破天荒な姫様の話です。 原作は元々小説でそのコミカライズです。 規格外で自分の意思に素直に生きる姿はうらやましいです。
オーバーラップ文庫で発売している、人気作品です。
原作は2巻発売しています。
人間が神からスキルを与えられる
世界で、スキルレンダーという
稀なスキルを与えられた主人公が
仲間から謀殺されそうになるけど、
返り討ちにして無双します。
コミックはポイントが高いですけど、自分は好きな作家だったので
そこまで高くないと思いました。
ポイント見合うだけの、迫力のある
せんとうシーンがおすすめです。
コインという特殊なアイテムで特殊能力を持つことができるという設定の異能漫画です。
独特の設定があり、主人公の
特殊能力の設定が良いとおもいました。
めちゃコミックオリジナルの作品です。
人生の敗者同士が、人生逆転をかけて命がけで戦い、勝ち組が誰が勝つのか賭け事で楽しみます。
もう少し工夫があればもっと面白かったのに
無気力ニートな元神童、冒険者になる