まぁフィクションなら
        名前といいうざさといいいろはすを彷彿とさせてくれますね
俺ガイルの、まぁ可愛い女の子に迫られるのは悪い気はしないだろうけど
現実でいたら主人こうみたいな対応してしまうかもしれないですね

0 0
        名前といいうざさといいいろはすを彷彿とさせてくれますね

就職浪人生で会計士目指して頑張っている主人こう
そんな主人こうが恋をしたのはシングルマザーの女性
ずいぶんハードる高い恋ですね
でもハードルが高いと燃えるんでしょうね

超優秀な姉たちに育てられて自分が規格外に強いことを知らない主人こうノアが
過保護でもある姉たちに頼るのでなく
冒険者として頑張ろうと家を出ていきます
過保護だけど義姉なのでしっくりきますね

騎士団にスカウトされて入団した主人こう
最初は恵まれた体格をしていたので期待されていたけど
剣も魔法も全然上達しなかったので
出入りの少ない門の門番という閑職に回されてしまいます

異世界転生して与えられたギフトがスマホとは
斬新だと思いました、またチート能力だけどちゃんと制限ついていて
主人こうが鍛練して強くなってギフトを使いこなせるようになっていくというのが
良いなぁただのチートでなくて良いと思いました

身代わりで美しい姉の代わりに、人くいという噂のある辺境伯爵に嫁ぐことになった妹が不器用だけど
嫁いできた妻を大切にされ愛し合います

宮廷に変わり種の侍女が入ってくる
薬屋の独り言を思い出させてくれます
しかも盲目の美少女って、そりゃ皇帝が興味惹かれるのは仕方ないですね

ゴブリンスレイヤーの蝸牛先生の別作です
ゴブリンスレイヤーとクロスオーバーとかしてくれないかなぁと思うほど
世界かんとか共通するなぁと思いました

うだつの上がらない万年最低ランクの冒険者のおっさんが
ひょんなことから、最高ランクの冒険者に出会い
再びかつての情熱を取り戻し
最高ランクの冒険者目指して頑張ります
自分が四十のおっさんなんで
おっさん活躍する作品良いです

早すぎて配信に映らない配信者ってなかなか面白い設定だと思いました
しかも可愛い女の子二人組というのが微笑ましいです
友達の妹が俺にだけウザい