敗北を知りたいって
みたいな事を言っている
主人公かんなぎ昴
父親に鍛えまくられたていたため、自身の強さが
異次元であることを
知らないで無双してしまい強敵を求めて大会にで続けるけど、誰も相手にならないで虚無感にうちめされている。
彼が敗北を知るまでの物語。
興味深いです
どこかのしけ、い囚たち
みたいな事を言っている
主人公かんなぎ昴
父親に鍛えまくられたていたため、自身の強さが
異次元であることを
彼が敗北を知るまでの物語。
興味深いです
デビュー作は男性の主人こうだった日之影先生だけど。
日之影先生は薄幸の少女書くのが本当に上手ですね。
女徒士し、女薬師、上げだしたら止まらないですね
もうそろそろアニメ化されてもおかしくないですね。
日之影先生の作品で始めて読んだのがこの氷結系の原作ノベルでした
主人こうの男性で氷使いというのは珍しいと思いました
日之影先生の現代ダンジョンものです。
突如空に出現した空中ダンジョン、数十年後地上に落下してくると言われている
そのダンジョンを攻略する特殊な力と翼を持つシーカーの1人である小次郎
でも小次郎はなぜか翼を持ってなくて、仲間からばかにされついには
強力なモンスターとの戦闘中囮にされてしまいます
刀一本で強者との戦いを求めて旅をする侍である主人こうが、闘技場の戦いに飛び入り参加して
決勝で騎士団長に敗れその騎士団に入団します
どこからどう見ても劣化ありふれた職業という感じしかしなかったです。
またありふれたとちがい、早足で話が進むので、突然ヒロインが登場したり、
主人こうがどたばたして奈落に落ちてしまったりという感じがして話についていけなかったです
原作読みました、良いですね異世界転移ものはよくありますが、通販で買った刀が妖刀だったので素振りしたら
異世界に行くって方法が斬新でした
原作のラノベ読みました。コミカライズされていると聞いて、読みました
良いですね、主人こう小次郎が最初にレッドドラゴンに襲われているシーン
原作より迫力ありました
スコップ、土を掘る道具と思われがちだけど、実は突く、裂く、絡めとる、叩く、その上頑丈と
武器として非常に有効なんだよなぁ。
軍隊では行軍時には携帯するし、だからスコップ特化はそんなに悪くないんだよなぁ
まぁ皇子がスコップ得意って、格好つかないけど
女性が圧倒的に多いダンジョン配信者の世界で、男の主人こうが奮闘します
拳一つで道を切り開いていく主人こうが男らしいです
無敵のスバル