ポンタ大好きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツンデレ男子、いいですね!付き合ってみたら溺愛だし。自分も同世代なので、こんなに年下の彼ができたら、そんな気持ちにもなるよなーと同情しながら読んでます。ちょこっと小さい字で書かれてるツッコミとか、面白くて笑ってしまいます!

趣味で楽器を演奏しています。音楽に関する漫画読みたいなーと思って探していたら出会いました!純粋にピアノを愛している主人公の、ひたむきな感じがすごく可愛いし、応援したくなります!
    無料分だけ読みましたが、この先どうなるのか、すごく楽しみです!!

ずっと気になっていた作品でした。無料分が多かったのと、みなさんのレビューがいい評価だったので読んでみました!
    一見冷たそうなのに凄く優しい千輝くんと、超純粋な如月さんにかなり好感です!
    まだまだ先が読みたくなりました!

ブラックバードを読んで、どハマりしました。すごい作品だったのに、これもすごいです!まだ途中ですが、頭をしっかり使いながら、どっぷりハマって読んでいます。
    読み終わると、ふと現実に戻る。それくらい我を忘れてしまいます!

どハマり

恋愛ものは漫画もドラマもあまり好きじゃなかったのに、絵が綺麗なのでなんとなく読んでたらどハマりしました。
    こんな自分は初めてで、ビックリしています。
    毎日何回も読み返してます!
    深見さんかっこよすぎです!!

めっちゃくちゃキュンキュンしましたー!高校生をやり直したような、淡い恋心を思い出しました。懐かしいような、羨ましいような…。青春、いいですね!出てくる登場人物がみんないい性格で、すごくほっこりもしました。

白石さよさんの作品が好きなので、こちらを発見して読ませてもらいました!絵も素敵です!ヒロインがなんだかカッコよく見えました。彼は冷たいけど、優しい部分もあり。いつどこでヒロインを気に入ったのか?すごく気になります!

作者さん買いです!独特の雰囲気が好きです。他の作品も読ませてもらいましたが、どの作品も引き込まれます。いろいろ考えさせられることもあり、恋愛のドキドキだけじゃなくて、人としても考えさせられます。

おもしろすぎ!!

レビューで好評だったので読んでみました!
    面白すぎて、笑い転げながら読みました!!こんな展開があるなんて!無料分だけ読みましたが、この先もすごく気になります!

松永さん、大人かっこいいー!面白くて思いやりがあって、めちゃくちゃ憧れます!読んでてすごくほっこりします。出てくる人みんないいキャラしてるし、仲間の大切さも考えさせられるいいお話だと思います!