いい
俺のものとか、人を私物扱いするような表現にちょっと違和感覚えるんですが、ストーリーは面白かったです。
俺様だけどヘタレな男性と、ちょー鈍感女子との、結末はハッピーエンドストーリー!
短いストーリーながら、とても奥の深い、かつ人間味のある話でした。自分にもあるかもしれない奥底の感情を見たような。何度も読み返してみたい作品です。
まるで4コマ漫画のように、短いストーリーで起承転結があり、恋愛ものだがギャグ要素もあり面白い!
雪女の末裔で、世界観が徹底的に「冷」なのがクールです!
60代の女性が、中身そのままで若返り女子高生として人生2周目を送る。60代の設定だけど、感覚的に80代位の時代背景が出てくるようなちょっとずれてない?グループサウンズとか。そういう細かい事はさておき、主人公の女性がとっても素直で素敵で真のある女性でとても好感度高いです。
テレパスという非現実な現象だけど、本当にこういう人がいるかもよと、そう思うとドキドキが止まりません。子供の頃はこの力をうまくコントロールできなかったのだが、思春期になってこの力をうまく操れれば良い人生を送れそう。そんなことを想像しながら読み進めています。
とてもピュアで可愛いね。軽い気持ちで読み始めたんですが、どんどん読み進めてしまう。この先がとても楽しみです。
復讐やお仕置き、ひどいことをされたお返しを手助け。世直し屋みたいな一面も。
ストーリーも短編なのでサクッと読めて良い!
推しが突然、身近な存在になるって、よくあるストーリー設定だが、オタの心情がとてもよくわかる〜!心の声がとても共感できる!
2人のキャラクターがとても魅力的で良い!
お互い友達関係から、同居を始めるのだが、
じっくり育むそのほのぼの感がいい。
ゲームを全くやらない昭和の人間なので、単語や言葉がわかりにくいのですが、まあなんとかついていけた。少女漫画も時代の流れを感じますが、こと恋愛は昔も今も同じ。塩だった男性が甘いイケメンになるギャップには、全女子がくぅ〜ってなりますよね。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~