ちゃこっちゃさんの投稿一覧

胸が苦しくなる。

児童福祉のお話は何を読んでも苦しくなります。
    テレビのニュースで事件が起きるたび、何で助けられなかったんだ。って思いますが、じゃあ自分だったら通報して助けてあげれるのか色々考えてしまいます。

笑える。

頭空っぽにして読める作品ないかな〜。って思ってた時に出会い購入しました。
    クズなアイドル達ですが、なんだか応援したくなります。現実にいたら、地下アイドルとしてだったら、コアなファンは付くだろうなぁ。

作者買いです!

凪のお暇でファンになって読みました!
    ドラマ化して欲しい〜って思いながら読んでました。
    珈琲で人と人を繋いだら、救うことが出来たり、こんな珈琲なら苦手だけど飲んでみたい。

なんとなくいそうな感じはします。

道を踏み外すかどうかは別として、配信にのめり込む人はこの主人公のような気持ちを持っている人も実際にいるのだろうなぁ。って感じはします。
    配信系の動画に興味が無い私には理解出来ない世界です…

旦那許せぬ。

実母の介護を任せっきりにして、浮気三昧!!
    そんな旦那に復讐するために入れていくタトゥー。まだ途中ですが、旦那には不幸のどん底に落ちてほしい!!
    主人公にはしあわせになって欲しいです。

今回も良い!

作者さん買いです。
    絵も可愛いし、お話も現実じゃ絶対ありえないけど漫画なので頑張れ!と応援したくなる絶対で、これからの更新が楽しみです!

振り切れた後は輝いてる。

事故って記憶無くして、自分大好きになる主人公。
    超絶太ってるけど、体型とか関係なく自分に自信があっていつも楽しそうにしてるとみんなから愛されるんだなって思いました。

おもしろいです。

復讐物ってちょっともやっとするものもあるけど、これは早く復讐成功して欲しい!
    主人公だけじゃなくていろんな人が幸せになって欲しい。

絵が綺麗!

無料分だけ試し読みしました。
    ポイントがないので直ぐには購入出来ませんが、高評価が多くこれは絶対購入します!!
    主人公が幸せになってくれてるといいな!!

どう変化していくのか!

主人公がどう成長していくのか楽しみ!
    旦那様の愛を知って、自分に自信がついていって欲しいと思いながら読み進めてます。