イラッとしながらスカっとする
きっと友達にいたらイラッとするタイプ。いや、つるまないタイプだから途中までイライラする事もしばしば(笑)でも、スカッとさせてくれるキャラがいて「あ〜私もこれ言っちゃうな。気をつけょ」て、距離感の確認にもなる。ストレートに聞く所、カッコいいし見習いたい♪
表紙の新米で飛びついて読み始めたけど、暗いんだかコミカルなんだか奇妙なテンションがツボにはいる。で、結局読む。幼稚園の下りがくせになる。
何か淡々としてるけど、読み進めちゃうね。シャーリー可愛いし、所作綺麗だと好かれる理由の一つだよね。魅力的なのが美しい。
転生ストーリーは好きだけど、話の方向性がいまいち見えないな〜。。でも爺ちゃんの人柄で、次も読んでしまう。結局楽しみ♫
幸せになりなはれ〜♡これからどんな風に幸せになってくのか楽しみだな。乗り越える事も沢山だろうけど、あの主人ならね。早く理由知りたいわ〜。
以外と次が気になって読んでしまう。けっこう淡々と進むんだなーと思って、気づいたらあの狼?はどんな役割りなんやろ!
何気に先の展開も読めなくはないけど、この手の漫画は好きですね。どんなご縁で出会って人生が変わるか夢みれるし、毎日頑張ろうと思える。
入口がブラックだねー(笑)こんなの初めてだけど、これがどうかわるんかな~て思ったら、次も読みたくなるかなー。
初回で鷲掴みになる内容かなかったかな?でも、読み進めるとアレ?面白そう♫に転じる事もあるから、もう少し読んでみようと思います。
いるいる。現実にもいるいる。相手の女の子も知らないって気の毒やな〜。知れてラッキー、別れてラッキー。ありがとうさよなら〜でポイだなー。
みんなは贅沢というけれど