地味やけど好き
小笑い多くて飽きないですね(笑)見にくいかなーって思ったけど意外とサクサク読めちゃうし、一々ツボな所も良かった
特に目立った内容じゃないけど、次も見たくなるし不思議な漫画だね〜。ご飯何作るか気になってるんかなー(笑)?
ステージアップとか苦手ジャンルだけど、これは何か好きやな〜。農業絡んでるからか、読み進める程面白い!
東京に居ながらベタな関西のおかん♡めっちゃ最高♡ベタベタやけど愛情タップリで泣ける気もしたけど、あのオチ(笑)。
この仕事、ホンマに大変やと思うし、どうやってメンターコントロールしてるんやろ?ていつも思う。感情消すとかいうんと違う気もするし、慣れるんなー?
超年上イケメンのお金持ちのオジサマ。が彼氏。夢と憧れが詰まったお話ですね。私もスウェットやジャージでも出会わんかな(笑)?
懐かしい絵のタッチに転生ストーリー♡回が進む事に強くなっていく主人公が頼もしいです。私も水まわり歩いてみようかな?(笑)
全てがあるあるで凄くおもしろい(笑)若い時にこれよんでたら、めっちゃ為になってたかもー、違う恋愛の仕方身につけてたかもーと思いながら読んでます。
転生ストーリーは好きやけど、異国は初めて。なんや人生弄んでる風でツッコミたくなるけど、チョット読んでみようと思う。
かっこいい部隊、好きな食材に囲まれて旅しながら作るご飯。あ〜も〜最高じゃないですか!次回も楽しみです!
おいおいピータン!!