うん、好きだな
この手のストーリーはよく読むけど、どれ読んでも好きですね。悪党が後々怯む姿がスッキリする。読み続けたいと思います。
たまたま他のSNSで広告見つけてみました。めっちゃ良いですね✨一回目で鷲掴みです。これからの展開が楽しみだし、諦めそうになる日常にもパワー貰えました。
ズボラ最高じゃないですか?ズボラで最高〜♡て生活遅れて、旦那も出張でいなくて御一人様時間♡幸せ〜てなるよ。ズボラ飯て、美味しいのよね。わかる♡
毎回美味しそうなご飯〜(๑´ڡ`๑)どれも作りたくなるし、調味料も揃えたくなりますね。それに仏教言葉が出てくる所も楽しい♫
私のまわりにもけっこういます。気づくまでは、まさかって思うよね。でも、すごい才能か詰まってたり永遠にピュアなんだと思う。
いるいる。現実にもいるいる。相手の女の子も知らないって気の毒やな〜。知れてラッキー、別れてラッキー。ありがとうさよなら〜でポイだなー。
強い女に惹かれるんかな〜?そんな男性の方が多い気がするな〜。たまに見せる弱さと女性ぽさのギャップなんやろかね?
こんな風に、やり直せるなら専門学校の時に戻りたいな。あの子も2回目なんかー?悔しい重いがまた繰り返すって、相手とはそういう立ち位置なんやろね
話のテンポ、展開も良くて好きですね。面白い!陽の下〜を目にしたら悶々とするけど、ああやって生き抜いていくんやな〜♪
話さなくても、気にかけてもらえる存在って強いよね〜てつくづく思うな。契約婚て、実際あるのかなー?寂しいよな〜
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~