医療系漫画が読みたくて、読みはじめました。
小児科医のお話なので、子育て中のお母さんにもオススメだなあと思います。共感、感動できるストーリーです。
医療系漫画が読みたくて、読みはじめました。
昔大好きでした。今もこうして読めるのが嬉しい。
野球のルールが全くわからなかったのに、この作品でルールを覚えたのが懐かしい。ほのぼのした良い作品です。
昔、大好きな作品でした。今は電子でも気軽に読めるのが嬉しいです。
単純な学園ものではなく、女の子たちが人生や命について考えることができる素敵な作品です。でも、決して重い話ではなく、涙あり笑いありで楽しい作品です。
子供の頃読んでて、懐かしくなって読みました。
子供達を取り巻く環境が丁寧に描かれていて、時代が変わって、今読んでも良い作品だと思います。
周りに勧められて読み始めましたが、面白くなる前に、ちょっと挫折気味。
時間がある時に、まとめて読める人にオススメな感じでしょうか
思わせぶりなスタートの割に、先が読みたくなる展開がありませんでした。ストーリーも強引で何が描きたいのかわからなかった。もう少し先まで読んだら、面白いのかもしれませんが、ちょっとで挫折しました。
ホラーとはまた違った怖さがありました。今まで前世療法というものを知らなかったのですが、この作品を読んで興味を持ちました。
あるある、と共感しながら読んで、スッキリしました。何でも、話せる女友達は、大切な存在。ひとりじゃモヤモヤすることも聞いてくれる人がいるだけで、救われる。
お父さんだけでなくおじさんまで連れてパリまでのチン道中。皆んながそれぞれ楽しでいる様子が面白くてホッコリしました。私も、父が生きているうちに旅行に連れて行ってあげれば良かったなあと思いながら読みました。親孝行したくなる作品です。
2人を取り巻く知人友人も面白い。
特にシマのお父さんが好きです。
こういうことあるよね、って共感しながら読んでます
プラタナスの実