大好きです。
始めはアニメからでした。さくらちゃんがかわいくて、まっすぐな気持ちが大好きです。さくらちゃんの周りにいる小狼くん、ともよちゃん、お兄ちゃん達もみんな大好き。
くまがいきょうこ先生は「チョコレート…。」で知り、そのまま他の物も読んでいます。アクションもあり、ラブもありなストーリーが好きです。
佐藤愛莉先生の絵が好き。女の子はかわいいし、男の子はイケメンにかけているから好き。この話も良いです。はまってしまいそう。
ランキングで紹介されていたので読んでみました。絵が可愛いです。スライムがたくさん出てきて、倒すところも可愛い。
パンが好きなので、題名から入りました。洋一さんの不器用なところが好き。柚木ちゃんの気持ちがわかるよ。パンが好きな人にはオススメです。
ドラマの影響で見始めました。ありえない話しですが、読み始めると止まらなくて。先が気になります。ドラマま気になる。どっちも、見たくなるマンガ。
毎回、ドキドキしながら読んでます。絵がかわいいのも好きです。少しエッチだけど、それもいい。現実的にありえないけど、それもいい。いいことづくめです。
絵が可愛いいから好き。話の内容も好き。
ありえない、と思いながら何回も読んでしまいました。ドキドキでしたよ。
何回見ても飽きないです。こういうのは出会いはあるのかなぁ?あったらいいかも、と読みながら思いました。最後は思ったとおり。残念にならない話です。
毎回、ドキドキ💓ムズきゅんです。こんな恋愛、したかった。社内恋愛、いいね。
青島君のイジワルぶりには、やられてます。
カードキャプターさくら クリアカード編