5310582さんの投稿一覧

551 - 560件目/全682件
  1. 小悪魔教師サイコ

001話

第1話(1)

「曖昧な言い方では会話の相手を困らせてしまいますね」って、何と直截的な(^_^;)

2. 非モテの王子様

112話

4章-30 女子力

ネタバレ コメントを表示する

これ、何をどう考えてもこの2人が恋人になるべきで…よしのは間違ってないわ(^-^;

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

013話

第13話 彫師との再会

ネタバレ コメントを表示する

まだ連載中だが、ある意味この作品で一番衝撃的だった回。義母がまさかの伝説の女王。三人の「土鈴」(あの字はNGワードなので仕方なく代用(^-^;)による永遠の服従と放置プレー…
    気になるのが、土鈴が3人という点。弁護士と管理人は登場済みだが、もう1人が出てくるのはいつか? その3人目も物語のキーパーソンとなるのだろうということだけは容易に想像できるが

4. 今回のエピソード、ぶっちゃけ全く共感はできませんでした。が、そういう自分にも、他の人には理解できないと思われる性癖がいくつかあります。それを密やかに楽しむのも、ある意味生きていく上での活力になってますし、共感できなくても受け流すことも大切なのかなあ、と

5. 非モテの王子様

111話

4章-29 わかるでしょ

真琴の自虐ぶりも、もはや笑うしかないけれど(由乃にこれを取り繕う台詞を吐かせるのは無理)、最後にすげー落ちがついてきたな。もうそんなんじゃ、イマカレとは別れるしかないんじゃないの?(^-^;

6. ネタバレ コメントを表示する

この回の場面、動画撮影してネットに流したら、あっという間にこの店もマリアもおしまいだよ(汗)
    で、ほのかはどうする? まさか動画投稿はしないと思うけど、黙っていられるような性分じゃないよね

7. 雪人 YUKITO

006話

Hunting.4 おとうの流した血-1

ネタバレ コメントを表示する

この回だけみたら、佐江さん滅茶苦茶すぎ(^-^;
    あと、この時点ではまだ宮本は長い眠りから目を覚まそうとしない感じだな

8. 雪人 YUKITO

005話

Hunting.3 田代組って知らねえか

ネタバレ コメントを表示する

さすがマル暴の佐江さん、いい勘してる。
    ただ、この時点で雪人の正体を言い当てることができた人は、いても少数だろうな。ヒントはこの回で出尽くしてはいるけど。叉鬼山刀を持っていてもなお銃刀法違反で逮捕されないとか、なかなかなもんだよ