離婚する気があるならねちっこく詮索すべし。
とにかく旦那と別れたくないなら無視すべし。
散々詮索しまくった挙げ句に元になんか戻れないよ
離婚する気があるならねちっこく詮索すべし。
とにかく旦那と別れたくないなら無視すべし。
散々詮索しまくった挙げ句に元になんか戻れないよ
痛快な「復讎」劇に感服しました。
あと、いじめをきちんと反省できなかった人間の末路は…というくだりも実に興味深い。本当にスッキリしました
浮気は絶対に許せないし、読んでいても不愉快になるだけだけど、浮気を暴くための方法論とかは正直大好物ではある
今回の一連の凶行が、どこまで計算ずくなのかが気になるところ。壮大な仕返しの一環とかだとしたらさすがに怖すぎる。でも、ありえそうだな
以前は問題行動ばかりの子だったんですが
実はすごく寂しがりやで…
一緒に解決策を模索したら
とてもおとなしくなりました
…確かに言っていることの一つ一つは間違ってはいないけど、とてもおとなしくなったっつーのがもう(^_^;)
「なぜ嫌がるんですか」
「試してもいないのに」
「気持ちいいかもしれませんよ」
…何つーセリフをしれっと言い放つもんだか。とんでもない! とんでもない! とんでもない!
正直、星をいくつにしようか相当迷いましたが…ここまで振り切っているのは凄いとは思います。もうメチャクチャですが。唯一救われた点といえば、いじめ被害者の動画のネット流出を未然に防げたことぐらいですかね
「曖昧な言い方では会話の相手を困らせてしまいますね」って、何と直截的な(^_^;)
これ、何をどう考えてもこの2人が恋人になるべきで…よしのは間違ってないわ(^-^;
まだ連載中だが、ある意味この作品で一番衝撃的だった回。義母がまさかの伝説の女王。三人の「土鈴」(あの字はNGワードなので仕方なく代用(^-^;)による永遠の服従と放置プレー…
気になるのが、土鈴が3人という点。弁護士と管理人は登場済みだが、もう1人が出てくるのはいつか? その3人目も物語のキーパーソンとなるのだろうということだけは容易に想像できるが
にぶんのいち夫婦
017話