5310582さんの投稿一覧

1. 小悪魔教師サイコ

016話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

とんでもないことになった。ここでお預けを食らうのは正直きついなあ(^-^;
    で、どうするんだろうこれから。おそらく、彼がやったことに仕向けるのだろうけど、そううまく行くものかなあ…

2. にぶんのいち夫婦

080話

#24(1)

ネタバレ コメントを表示する

この回に関しては無駄だとは言わない。
    ただ、夫婦なら、こういうこともちゃんと分かち合わないと。
    そもそもなぜ妊活をしているかという理由を読者は既に知っている。その状況で旦那のすっとぼけた話を聞いてもイラつくだけ。同情には値しない

3. 非モテの王子様

114話

4章-32 今夜のバディ

今回も情報量が多すぎて頭が混乱する内容

4. にぶんのいち夫婦

079話

#23(4)

こんな話、長々と聞かされても同情できない。時間の無駄だから早く前に進んでくれ

5. にぶんのいち夫婦

078話

#23(3)

旦那の言い訳はそんな長々とやらんでもええ。この回なぞ、読み飛ばしても大して影響ないぞ

6. にぶんのいち夫婦

077話

#23(2)

●●をお見舞いされたのは本当なわけね。で、次に●●するわけか
    ただ、このあたりのターンはなるたけ早く済ませてほしいわ。くどい

7. にぶんのいち夫婦

076話

#23(1)

さやかの件はもう分かったから巻きでお願いするわ。読むのも胸糞悪いし課金なんか絶対にするもんかとは思う

8. 年の差婚【フルカラー版】

010話

したくないですか?

ネタバレ コメントを表示する

男のワイ談はファンタジー、女のワイ談はドキュメントという話を聞いたことがあるが、下半身界隈の話となると、友達同士で相談したり、的確なアドバイスがもらえたり…女性のこの情報交換力にはいつも驚かされます。今回のまいこの濡れない問題にも、即答レベルで的確なアドバイスがバンバン出てきましたからね。
    それはさておき、濡れない騒動の起因でもある箸置きに関する話は随分ややこしい方向に転がりだしましたね

9. にぶんのいち夫婦

075話

#22(4)

こうやって旦那の言い訳がgdgd続くときついよね

10. ネタバレ コメントを表示する

なぜ晴海は離婚したのか、も実は気になってはいた。読者としてそれを知れたのはホッとした。
    ただ、この回、何かの間違いか? というぐらい物語の流れがおかしいのが気にはなるけれど