5310582さんの投稿一覧

投稿
331 - 340件目/全706件
  1. ネタバレ コメントを表示する

正直「手作りOKです」というのは無いわ、と呆れてましたが、結果的に沙名子をその気にさせたわけで…言ってみるもんだね(^-^;

2. ネタバレ コメントを表示する

ただでさえややこしい織子と勇さんの関係を、さらにややこしくする美華の爆弾発言。森若さん、さあどう裁く?
    で、ここで太陽に色々ぶっちゃけられれば沙名子も生きやすくなるんだろうけれど…ま、それができなくても、太陽がそばにいてくれるだけでも救いにはなるようなので、ま、いいか

3. これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~

050話

#Extra Edition~経理部の真夕ちゃん~(2)

ネタバレ コメントを表示する

怒り心頭の勇さんを森若さんがどう諌めたのかは回陳されなかったけれど、真夕を救出する術としてはお見事としか言いようがない。あと、逃げなかった真夕もそれでいいと思う。ガチのポンコツなら逃げ出してライブに行ってしまうまであると思うし(^-^;

4. これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~

049話

#Extra Edition~経理部の真夕ちゃん~(1)

ネタバレ コメントを表示する

織子と勇さんのややこしい案件に入る前に、真夕ちゃんのスピンオフ作品で箸休め…かと思いきゃ、まさかの「黙れ」発言。おや?

5. ネタバレ コメントを表示する

周りの風評に流されない森若さんにとって、今回のからくりはむしろ簡単な部類だったかも。ただ、いずれにせよ石鹸マイスター留田さんの石鹸の質が落ちているという悲しい事実は如何ともし難く…

6. ネタバレ コメントを表示する

森若さん案件は、20年連続石鹸マイスターの留田さんと、留田さんお気に入りのアイちゃんの話。これはメチャクチャ誤解されまくるよ(^-^;

7. ネタバレ コメントを表示する

沙名子と太陽の進展は、とにかく沙名子が色々と慣れていないので、じれったく感じられるだろうが粘り強く少しずつ前進していくしかない。
    森若さん案件は、今回は匂わせるだけで終わり。次から本格化する模様

8. ネタバレ コメントを表示する

色々気を遣い過ぎるぐらいに遣って、言いたいことを飲み込む森若さんにしては珍しいぐらい、全身全霊を込めて集中砲火を浴びせている。凄まじい迫力だ