5310582さんの投稿一覧

投稿
251 - 260件目/全706件
  1. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

028話

第7話-4 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

ようやく不倫の全容が判明する回。女性が相手が既婚者であることを全く知らないという極めて珍しいケース。三枝が強引な手を使って別れさせることには成功したが、むしろそれはスタートラインだったりする。
    妻が妊娠中に不倫というのは、よく聞く話ではあるが、だからと言って許される話じゃないよね。産まれてくる子供にも失礼だ

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

027話

第7話-3 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

男の掌の上で転がされているの、かなあ…と思えても、まだ何が起きているのか理解できない。多分私が女なら、同じように騙されてしまいそうな気がする(泣)

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

026話

第7話-2 爽やかイケメンの裏の顔

物語の流れから、三枝さんは全てを分かっていて動いているのであろうことは想像はつくが、それでも、何が起きているかはまだピンと来ない。違和感は感じることはできるが…

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

025話

第7話-1 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

この回だけでは、この先に何が起きるか全く予想もつかない。二軍とか随分また失礼な話を…とは思うが

5. 長い物語だった。正直途中までは全く理解できなかった。でも、いつの間にか目を離せなくなっていた。
    いよいよ物語はフィナーレに向かうのか? そんな予感をさせる回だった

6. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

043話

第21話 健やかな“明日”(後編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

確かに生活が厳しくてイライラするのは分かる。ただ、いきなり50万円とか言われて滝野先生も困っただろうなあ。それでも言ってさえくれれば案外何とかなるもんだけど

7. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

042話

第20話 健やかな“明日”(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

治療方針についてちゃんと共有できていなかったことによる行き違いが発生した案件。難しいですよね

8. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

050話

第24話 “芽生え”は誰のために(後編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

誰かがやらなければならない損な役回りを引き受けた徳重先生。確かに「優しすぎる」先生なのかもしれない。ただ、鶴間先生のフォローはお見事でした

9. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

049話

第24話 “芽生え”は誰のために(後編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

珍しく徳重先生が激怒した!
    でも、それしかないよね。この子、言っていることがあまりに滅茶苦茶だし…

10. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

048話

第23話 “芽生え”は誰のために(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

結果的に病院のロビーで倒れてくれたのが幸いだったという極めて危ないケースだった。とはいえ滝野先生に落ち度はないよな。積極的に情報開示したがらない患者の前では医師にできることなど限りがあるし、今回のケースを先回りして気付けというとはあまりに無理がある