ゴンラビママさんの投稿一覧

投稿
228

懐かしい〜

久々に読みたくなり、無料分から読み進めています。
    アニメから入ったので、コミックは新鮮〜
    イチゴとルキア、良いコンビで、楽しい〜
    これからまた、二人のホロウ退治楽しみに読みます。

安定

作者さんから辿り着いた作品。
    作風も絵も安定、毎度安心して読める安定感抜群な作品。
    展開も分かりやすいし、特に意外性も無いから、今どきなドロドロな展開や各恋のライバル等もいないから、お若い方にはちと刺激が足りなくて少し物足りないかも…。

今後に期待!

犬好きにはたまらん作品。
    主人公はトリマー、相手のイケメン男子もドーベルマンからの変身って。
    絵は安定のきれいだから、無茶苦茶な設定でも飽きずに読める。
    タイトル通りなら、イケメン君が頑張ってトリマー女子をゲットするのかな?
    楽しみながら読み進めてます。

面白い!

コミックレンタル屋で見かけて、前から気になっていた作品。
    どんなかなぁ、いつも人気上位作品だけど?と思っていて、今回満を持して無料分を読み進めていますが。
    面白い!
    サクサクテンポ良く読めて、絵も丁寧だし。
    1話の長さが丁度良くて、飽きずにどんどん読めるのが、正に隙間時間にもってこい♪
    無料読み終えたら、課金するかコミックレンタルするか、サクサク読んでしまいそう。

今後に期待!

ありがち〜と、タカをくくって無料部分を読み進めていますが。
    ん?意外と面白い!
    そんな、世代は違えど3方向イケメンばっかに囲まれての普通JKが将来の結婚相手を意識だなんてと思いながらもつい読んでしまうのが、やはり少女漫画だからか。
    誰が相手なんかなぁと、ついつい楽しみに読んでしまう作品です。

ジワジワ来てます…

一言でいえば、良き!
    面白い!
    レビューの評価から、まずは無料部分を読み進めていますが、絵はキレイで丁寧な感じだし、話の展開もちょっと切ない部分も含みながら癒やされるような新鮮な感覚。
    エロ要素も今のところは見当たらなさそうだし、安心して読めそう。

今後に期待!

絵は好みが分かれるとは思いますが、話は凄く面白い作品。
    主人公女子は、意見もはっきり白黒つけれる今どきな方。相手役となりそうな良きヒト=イケメン系同僚男子。
    敵多しギャル風後輩女子も、主人公の人柄に惹かれて最後には良き後輩になったり。
    読み進めて行くと、何だか晴れがましく清々しい気持ちになる作品かなぁ。

さすが名作!

言わずと知れた琴を漫画の世界で一躍有名にした作品だけに、読み応えは抜群。
    絵も確かだし、話の展開も問題無し。
    まだ無料を読み始めたばかりですが、サクサク読むよりじっくり読んでみたいので、日々少量ずつ読んでいます。

さすが話題作。

面白い!
    スパイに超能力者に殺し屋に。
    こんなキャスティングなのに、サスペンスでもなければダークな裏稼業って訳でもない。
    サラッと人は亡くなりますが、それでもサクッと話が進んでいくから、全体的にストーリーが重たくないし。
    以後の3人の動向が楽しみです。

イマイチ乗り気にならないなぁ‥

絵はまぁ普通に読み易いし、分かりやすい展開なんだろうけど、何故か惹かれないのは…
    主人公に共感出来ないというか、イケメン幼馴染み=会社の社長が甘過ぎるというのか、何故かしっくり来ないというか、先を読みたい衝動にかられない作品。
    何が足りないんだろう‥