今後に期待!
ありがち〜と、タカをくくって無料部分を読み進めていますが。
ん?意外と面白い!
そんな、世代は違えど3方向イケメンばっかに囲まれての普通JKが将来の結婚相手を意識だなんてと思いながらもつい読んでしまうのが、やはり少女漫画だからか。
誰が相手なんかなぁと、ついつい楽しみに読んでしまう作品です。
ありがち〜と、タカをくくって無料部分を読み進めていますが。
ん?意外と面白い!
一言でいえば、良き!
面白い!
レビューの評価から、まずは無料部分を読み進めていますが、絵はキレイで丁寧な感じだし、話の展開もちょっと切ない部分も含みながら癒やされるような新鮮な感覚。
エロ要素も今のところは見当たらなさそうだし、安心して読めそう。
絵は好みが分かれるとは思いますが、話は凄く面白い作品。
主人公女子は、意見もはっきり白黒つけれる今どきな方。相手役となりそうな良きヒト=イケメン系同僚男子。
敵多しギャル風後輩女子も、主人公の人柄に惹かれて最後には良き後輩になったり。
読み進めて行くと、何だか晴れがましく清々しい気持ちになる作品かなぁ。
言わずと知れた琴を漫画の世界で一躍有名にした作品だけに、読み応えは抜群。
絵も確かだし、話の展開も問題無し。
まだ無料を読み始めたばかりですが、サクサク読むよりじっくり読んでみたいので、日々少量ずつ読んでいます。
面白い!
スパイに超能力者に殺し屋に。
こんなキャスティングなのに、サスペンスでもなければダークな裏稼業って訳でもない。
サラッと人は亡くなりますが、それでもサクッと話が進んでいくから、全体的にストーリーが重たくないし。
以後の3人の動向が楽しみです。
絵はまぁ普通に読み易いし、分かりやすい展開なんだろうけど、何故か惹かれないのは…
主人公に共感出来ないというか、イケメン幼馴染み=会社の社長が甘過ぎるというのか、何故かしっくり来ないというか、先を読みたい衝動にかられない作品。
何が足りないんだろう‥
映画版を観たことがあり、原作をと思い、無料部分から読み進めていますが…
面白い、やっぱり。
作者さんの絵(画風)に飽きがこないし、あらすじはしっかりしているので、ぐいぐい読める。
自分が学生時代にこんな漫画があったら、もっと歴史(特に江戸時代)に興味が持てたんだろうなぁと恨めしく思えるほど、楽しめる作品。
原作を購入してしまいそう…
レンタルコミックコーナーで見かけて、読んでみようと無料部分を読み進めていますが。
ベタな展開かなぁと思っていたけど、ん?意外に面白そうなのかなと、少しずつ気になり始めています。
主人公会社員女子は意外に男前な性格みたいだし、偽装結婚相手の男子はまた個性的なイケメンだし。
まだ読み始めたばかりなので展開はこれからですが、何故偽装結婚を画策したのか?とか、結局二人はどうなるのか?等今後の展開を色々模索し面白い展開になりそうなら、以後課金するかな?
甘い。
タイトル通りなお話し、ある意味期待通りというかベタというか。
ヤンチャなイケメンと普通のJKが、時を経て偶然再会からの展開は、まぁ今後も予想通りなのかどうか。
まだ無料部分を読み進めたばかりですが、何か展開があるのか次第が、課金に繋がる要素かなぁ。
以後に期待してみます。
可愛らしいイケメン鬼上司に溺愛だなんて、これぞオフィスラブ漫画の王道。
まだ無料部分を読み始めたばかりですが、今後の展開も予想(期待)通りの展開かな?
良くも悪くも王道モノは安定感抜群なので、のんびりゆっくり楽しみながら進めて行きます。
みらいのダンナさま