すっごいあっさりしてて手っ取り早くハッピーエンド!!が好きな方にはいいかもしれない。
でもなんか物足りない笑
でもなんか物足りない笑
純愛なのかなー
でも婚約者いるのにヒロインにキスはダメだよな
ヒロインの気持ち考えるとちょっとな
ヒーロー的には婚約者との事情があるからなんだろうけどヒロインからしたらそんな事情は全く知らないわけだからね。
ナディアの度胸が素晴らしい。
兄と父親の言いなりになってたって言ってたけど奮起する姿は美しかったし、おまけのヒーロー視点も最高でした。
あとご友人のお話もとても気になります。
無料分まで読みました。
今のところたいした盛り上がりもなく状況説明的な事が続いているけどこれからヒロインの魔力とかその辺の活躍が見れたりするのかな
無料分だけだけどこうも強いとスカッとして見ていて気持ちがいいですね。
そしてご両親が可愛くて大好きです!!
続きも読んでいきますよー
お兄ちゃん苦手すぎて…妹の扱い酷いくせにいざ男が近寄ると過敏になるとかほんと無理…
幼なじみのなぎおくんはかっこいいなぁ
ヒロイン普通に可愛いのにね。
ぼんやりタヌキってぼんやりしたタヌキ可愛いんだぞ!!
御曹司が今のところスマートなクズすぎてヒロイン逃げてーってなってる無料分。
これから先も楽しみです。
異世界転生ものとか異世界転移ものは転移や転生した側の話が多いけどこれは元々いた人達の話で新鮮で面白かったです。
ただ女の子の扱いが酷いなー…見限って他の人のとこ行っちゃえばいいのにとか思っちゃう
無料分を今読んでる最中なんですが相変わらずのギャグ連発で笑かしていただきました。
テンポいいですよね。長江先生のギャグシーン笑
レビューを読んで主人公が自分勝手で自己中みたいなのが結構あるので読み進めるのを迷いますが久々に長江先生の漫画に触れて面白かったです。
在り来りな展開で先が読める感じだけど最近のごちゃごちゃ当て馬とか三角関係とか逆ハーとかを考えるとわかりやすいのが1番かなって思う。
海賊王子のやさしい嘘