絵がきれい
目力すごいけど、絵はきれい。まだ数話だけど、これきっと前から好きだった的な感じかなー。展開楽しみです!
下書き?って思う絵が多かったり、画力が気になって滑らかに話に入っていけないー。割り込むあたりから桃怪しかったけどやっぱりか
腹黒な親戚にすっかり騙されて、お父さんもステラもお人よしすぎる。旦那様がその正体を暴いてざまあな展開になるのかな?
昔語りの形式だったから、ビアンカとザカリーの話で終わりだと思っていたのに、アレックの代の続編!ビアンカとザカリーのその後も気になります
他のサイトで読みましたけど、こちらで最初からもう一度!初めの頃の、エミリアーノを忘れられない離婚前提のイネスと、結婚後カスデレラで距離を縮めたイネスとのギャップを楽しみたい!
あざといステラと公爵家を好き勝手してる母親がうざすぎて、早く化けの皮が剥がれて公爵が現実をみれるといいな
実は部長はずっと前から知っていて好きだったっぽいな。高田はモラハラ気質だぞ。地味女を自認しているから気づかなかったのかな。
ヒロインがダイエット成功しても中身は変わらず素直なのがいいです。無料話の先が読みたくなってきました。
まだ13話までですが、この手の話はよくあるけど、これは主人公にからむ友人が引っ掻き回して周りを巻き込んでいくパターンなのかな。課金を迷います
すでに男女逆転となった大奥で、初めは吉宗の代。そのあと逆転大奥が始まった家光の代でことの始まりを。読み応えがあります。
エリート同期のいじわるなキス