ギャップ
企画部エースで美人でハイスペックな彼女が、川釣りを毎週、興奮すると新潟弁が出て、原付きに作業着、つまりは趣味を大事にしているってことですよね。
うらやましいなぁ、そんな都合のよい男性とルームシェアだなんて。でもなんで、そんなに強面なんだろね。きっとそれも分かるときがくる?
にはまる主人公が、腹黒王子に秘密を握られるのですが、やりとりが軽妙で、この関係は笑えるというか、楽しいです。
ラブ!なんて言葉が。狐が主人公とはまたびっくりしました。怪奇的なニオイと、恋愛と、正体を知られてはいけない秘密と。
させられますね。上司はやはり主人公を好きなんじゃないの?でも、ひっくり返す反応ですませる。主人公はどうするのかな。
すすめられた作品です。ちょっと恐ろしかーとも思う主人公ですが、理想をかなえるために、その頭脳をいかんなく発揮するのですね。
彼にひかれてはいくものの、家系の謎というのもあって、いろいろ楽しめるかなぁ。小山内なんて名前も、久しぶりに聞きました。
て呼ぶのがなんだかかわいいかなぁ。仕事に対して、とても熱心な主人公に、違った角度からアプローチしてくる彼との、今後が気になる!
がパートナーの、水族館のお兄さん。こわそうな人かと思いきや、泣いている彼女をおもんぱかっていたとは。アシカにダメ出しされないよう、がんばってほしいです。
訳ありの総支配人と、彼に声かけられ、彼を知り、支えたいと思うようになった主人公。お互いに助け合える関係、いいですね。
霜鳥さんは川釣り師