疲れる
ときだってあるよね。そんなに働いちゃってたら。自分をいたわらないと燃え尽き症候群になるかもしれませんよ。
そして、ひょんなことで知り合ってしまった次期皇帝。本好きな少女が、庶民ながら、運命の歯車に巻き込まれる!
始まるわけですね。すみません、試し読みだけでは、紹介できてなくて。作家の事情を主人公としては、どこまで受け入れられるのか。
ではチョコレートとの関係が分からず、すみません。よりよい関係を築ければいいのですが、話は短めでどんな展開になりますやら。
この外伝はおもしろいに違いない。お父様とお母様の駆け落ち。考えれば、種族が違ったわけで。人間と魔界人ほどではなくても。
ポチポチっと、ときめきトゥナイトのレビューを入力したら、でてきました。こんな続編?あるんですね。フツウの蘭世?
満載です。なぜなら小学校時代に雑誌りぼんで読んでたからです。アニメもしっかり見てました。衝撃的な設定でした!
したい方はぜひ読んでください。映画化されて、原作を知る方も増えることでしょう。知り合いもその一人です。逆にすすめられてしまいました。
8年ぶりの再会ってないように思いますが、なんでそんな完璧な彼とつきあうことになり、別れることになったのか気になりますよね。
SNSを使いこなすとか、言葉の省略とか、いまどきやなぁて思いました。年齢関係なく、できる人、受け入れられる人もいるんでしょうが‥。
伝説の竜装騎士は田舎で普通に暮らしたい ~SSSランク依頼の下請け辞めます!~