ひろみんぐさんの投稿一覧

面白いです!!

あかりちゃん、かわいい!
    だんだん本性だしてきて、腹黒いところとか言葉遣い悪くなるのとか、それも全て田中さんのためとか、かわいすぎる。

この作者さんは、感情表現が上手と言うか、人の迷いや葛藤、そういった心の内を描くのが上手ですね。

臨場感のある描写

ケイ×ヤクの作者さんでしたか!
    知らずに読みましたが、臨場感あふれる描写、さすがだなぁと思いました。
    声にトラウマがある主人公が、その声を生かしてボーカルとして、自分を取り戻していくお話し(かな、途中までしか読めてないので、簡単な説明でスミマセン)
    最初は、主人公の声、どんな感じなんだろって想像もできなかったけど、段々、イメージが膨らんできて、きっとこんな感じなんだろうなって(ユニセクスな、ハスキー声、他に類を見ないきれいな声)作者さんの描写力の高さのお陰で、段々、頭の中で音楽が聞こえてくるようでした!

わー♡♡♡

すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
    75ポイント~( ̄ー ̄)
    とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
    イケメン2人のからみ、目の保養です。
    トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きw

はまってしまいましたー!

最初、5話くらいまで読んで一旦やめたけど、また読み直してみたら...
    一気にはまって1ヶ月分のポイントつかって読んでしまった~!
    素直になってからの黒瀬がかっこ良すぎる。
    お互い嫌いで別れた訳じゃないから、7年越しで誤解が解けて、良かったね。

素敵な作品☆

ボッコンリンリ
    変な名前~
    と思ったけど、四字熟語なのですね!

道元先輩がとってもエロくて素敵です☆
    女にルーズなチャラ男かと思いきや、中身もイケメンだった!
    そして、書道部の先輩方、てきとーなだけの人たちかと思っていたら、楽しむことに全力な魅力的な人たちだった!
    みんなそれぞれ、愛すべきキャラクターばかりで、素晴らしい作品だなと思いました☆

イケオジ

評価分かれてるみたいですが、とにかく瀬尾さんのイケオジぶり(だけどかわいい♡)に、キュンです。
    絵がすごくいいわけでもないし、ストーリーも、ん?ってところもあるんですけどね...
    私てきには、瀬尾さんタイプなので、それだけで読む価値ありです~。

今のところは

今、本宮くんが「好き」って言ったところまで読みました。
    良かった、好きなのね。
    性欲と食欲を満たしてくれる隣人ってだけではなく。
    これからどうなるのか気になるので、引き続き読みます。
    ちゃんとお互い素直になって、ちゃんとカップルになったら良いなぁと思います~

良き

最初は、作者さん推しで読み始めました。
    登場するキャラクターがみんな素敵で、5人の恋愛模様もはらはらドキドキキュンキュンで、大好きな作品です♡

久しぶりに

キュンキュン♡
    心がホワッとなるお話が読めて嬉しいです♡
    後から気づいたけど、リリハロの作者さんなんですね、絵のタッチが違くて気づかなかったけど、主人公も相手も、どちらもいい子なところがさすがだなと。
    大好きな作品です♡