ひろみんぐさんの投稿一覧

なかなか面白い

見ていて面白く、ついつい読んでしまうテンポ感があります。
    が、なんだか過去の色んな漫画を思い出すような...あれに似てるな、あれにも似てるなという感覚があり、星は4つに。

まだ良さが分からないけど...

「春待つ僕ら」で作者さんのファンになり、こちらにきました!
    今まだ10話まで読んだところで、春待つ僕らほどのキュンはないんだけど、評価が高いので、課金しようかどうしようか...
    瀬野くんの言ってることがほんとなのか、嘘なのか、気になります...

過去に何かあるのかな?

社内一のイケメン&お金持ちの上司に迫られる×3の主人公。
    もういいじゃん、イケメンで金持ちなんだから~と思わずにはいられない(羨ましすぎ)
    でも、この上司!ただ主人公に惚れたわけではなくて、何か裏がある様子。
    気になるけど、課金するか悩んでます~

智くん小さいのにいい男

中学生の淡い恋愛にキュンとする場面が多いです♡
    美怜ちゃんも智くんもとっても素直な性格なので、可愛くて、親心のように見ちゃいますw
    まだ無料分の途中なので、先が楽しみです。

ジワジワと

加賀社長とゆりが結婚するところまで読みました。加賀社長は、5年前からずっとゆりを気に入っていたのですね。イケメンなのに一途、性格もほんと素敵です。今井家のやつらから、これからもゆりを守って下さい。
    途中で、課金はしなくて良いかなぁと一度読むのを辞めたのですが、久しぶりに読み、加賀社長の本心が見えてきてら、課金して読みたくなりました(^_^)

この作者さん

基本的には好きです。こちらの短編集も、まぁまぁ面白かったけど、ちょっと物足りなさや!共感できないお話しもあったので、☆4にしました

好きなテイスト

こういったストーリーは好きなので、無料の3話まで読みました。面白いけど、偉い人の料理を、どこの馬の骨とも分からない村人が作れるはずが...ってとこがちょっと違和感。でも続きが読んでみたいストーリーです。

イケメンだから

許せるし、ハイスペだから気持ち悪くないけど...普通だったらキモい(^_^;)まだ18話までしか読んでないけど、評価が良いので、もう少し読みます。どうなるのかな~

懐かしい、かな

ママレードボーイに続篇があったなんて知りませんでしたー!!読むしかないでしょ、と読み進めてますが...うん、懐かしさが勝つ感じ。ママレードボーイを好きだった人には、青春の思い出みたいな感じで回顧するのには良いかな。

じれったい!

あーもうじれったい!見てられないけど見ちゃう~。
    なほちゃん、健気すぎる!
    向坂さん、ずるい!
    でも向坂さん嫌いになれない~

余さんとくっついてほしいのにな~。どうなるんだろう