匿.名希望さんの投稿一覧

んー

所謂 悪役令嬢ルート漫画でヒロインコテパンになりそうな内容ですね。
    ただ王子が一途っぽくて安心して見てられるかなと思いきや 悪役令嬢が王子のためとはいえヒロインの策略にホイホイひっかかりそうで ちょっとイラっときます。

よかった

良かったけれどヤッちゃうよりも真っ当な別れ方あったでしょうに。
    仕事してるしDVの診断書もらって警察なり弁護士なりに頼れたはず。
    色々アホだなと思うところはありましたが 絵もきれいだしサクサク読めました。

女の子の顔が江川達也のキャラぽくてかわいい。
    でもエロの表現は、んー。
    いや、エロ漫画じゃないのはわかってるけど キスだけが愛撫じゃ濡れないし 下手くそエッチのほうが気になってしまう。

誰かを暴行してお金や命をとるクズどもが日本にも確かにいて そいつらが極刑にならない理不尽さ。
    善良な納税者の方を大事にしなきゃ日本どんどん真面目に働く人間いなくなるよ。

転生ではないけれど 最近 はやりの人生やり直しストーリー。
    セーブポイントとかリセットボタンがあればいいのにと皆1度は思う。
    最後はハッピーエンドになるんだろうけど 読んでしまいそう。

まだ無料分ですが、あの坊主とんでもなさそうだ。。。。。
    主人公がどうなるのか 冒頭からちょっと分かっちゃうような感じだけど 実は自由に生きるようになったとかのエンディングに期待です。

登場人物たちのキャラがいい。
    ただ主人公の十和子ちゃん、最初の頃は腹いせにBL小説書いてたくらいなのに 後半やたらウブな乙女に変化しすぎで ちょっとやり過ぎ感がぬぐえない。

もうちょっと絵が上手だといいんだけれど。
    演技力はまぁあれとして 変装が手抜きすぎて(特にじいちゃん) なりすましとかの別件で演じ屋が捕まらないか? とか思ってしまう。

いい漫画だけど こういう内容って悩んでるほうの読者が多くて そのパートナーが目にすることは滅多にないっていう。
    レスで高額な慰謝料とれればいいのに。

なかなか引き込まれるものがあります。こういう世界観での法律とか親の介入力とか そういうのも設定がしっかりしていれば面白いんだけど まだそこまで読めてないので4で。