よかった
良かったけれどヤッちゃうよりも真っ当な別れ方あったでしょうに。
仕事してるしDVの診断書もらって警察なり弁護士なりに頼れたはず。
色々アホだなと思うところはありましたが 絵もきれいだしサクサク読めました。
まだ無料分ですが、あの坊主とんでもなさそうだ。。。。。
主人公がどうなるのか 冒頭からちょっと分かっちゃうような感じだけど 実は自由に生きるようになったとかのエンディングに期待です。
ありきたりな異世界勇者ものですが サクサク読めるとこがいいですね。
ただ強くなるとだいたい主人公の性格が生意気になっていくのが残念(笑)
いや~なんか怖い
実際あるから怖い
結婚したらとんでもない変わる人いるけど
結婚前から分かりやすいくらいだめな人と付き合ったら 別れるのも難しい
それも怖い!
絵もわりときれいで面白そうな予感はします。
主人公の実家のなぞが諸々気になります。
まだ数話しか出てないのが残念。
レビューの編集もできればいいのに削除してからとかめんどくさい。
韓国要素抜きの感想で、前回☆3を付けました。
基本的に出てくる世界観の幼稚さとか 表現の古くささに 最近の流行りの表現も混じっていて作者の年齢いくつ?と疑問に思うのですが、漫画としてはやっぱりもっと頑張ってくれと思う反面、話の続きが気になってしまうという面では魅力があるのかもしれません。
なので今回☆4に評価を変えたいと思います。
誰かを暴行してお金や命をとるクズどもが日本にも確かにいて そいつらが極刑にならない理不尽さ。
善良な納税者の方を大事にしなきゃ日本どんどん真面目に働く人間いなくなるよ。
最初はかわいそうな奥さんだったけど、まず強く主張もせずに黙りをとおす。
おおむね養ってもらってるのにこれはない。
コミュニケーションしないって最大の仕打ちじゃないかな。
離婚を視野に入れての態度にしても 旦那さんが寄り添ってきてくれてるのに…
こういう人って人にたいする見切りが早いから友達にも家族にもしたくないな。
うわー、なんだろう。
続きが気になる…気になってしまう…
まぁでも ある程度財産があって 全部渡すから離婚してくれって言われたら離婚してもいい。
画力はちょっと物足りないけれど 続きが気になる作品です。
とりあえず 最初からチートじゃなくて努力してるところがいいかな。
私の夫は冷凍庫に眠っている