絵がキレイ
めっちゃ有名な漫画だしドラマ?映画?なってましたよね?今さらで遅いですが読み始めたいと思ってます!!
色々と考えさせられる。。心の病気なのかな、、リスカや過食や色んなことにつながりますよね。生きるって大変、、
ブス逆襲シリーズ大好きです。毎度毎度楽しませてもらっています。いいとこで読めなくなっちゃうけど!めげないブス憎めない!
女の怖さと醜さとで溢れてます、足の引っ張りあいもあります。承認欲求の塊、エゴの塊、SNSの泥沼にハマってる女子の話しです 笑
えーー!!こんな整形アプリがあれば私もインストールしたいですわ 笑
あとから絶対怖いことになりそうだけどね 笑
小学生くらいの時読んでました、すっごい懐かしくて読み始めました。最後までは読んでないですがいいとこで読めなくなっちゃった!
かりあげくん大好きです、植田まさし先生尊敬します。単行本も持ってます。フリテンくんもコボちゃんもみんな好きです!!
番外編あったの!?まだ本編も全部読んでないのにこっち読んでしまった!くるみの印象が180度変わった、、あんな風になってるなんてびっくり!!えー!!
全話読ませていただきました。すごく考えさせられました、生きてる今を精一杯生きていきます。たくさんの事を考えさせられました、、
見てて悪人には心底ヘドが出そうになる!!コテンパンにやっつけてほしい!!こんな風に願う人もたくさんいると思います
東京喰種 トーキョーグール