絵キレイ
君に届けが大好きでその作者さんの描く漫画なのでとても楽しみです。絵のタッチなどが少し昔の感じも良いです。
すっっっごいムカムカしながら読んでたけど地獄に墜ちるところまで見届けないと気がすまない!!叩き落としてあげてください♡
とても面白かった!感動します!絵もとても可愛くてどんどん読み進めちゃいました!サクラ、サクいい漫画ですー!
とっても面白かったです!タイトルみて聞いた事あるなーーと思って読み始めました。やっぱりキュンキュンしますね!
こういうあり得ないけどあったら萌えるような設定いいですよね笑 現実ではあり得ないけど漫画ならでわの楽しみかた!
ドラマも漫画もどっちも素敵です!青春ですよね、、アオハライドのような青春時代をおくれてたらなんて妄想ばかり笑
昔めっちゃ読んでましたよー!すごく懐かしい!!結構感動してしまいます、、マキバオーは大人も子どもも楽しめる!
こういう旦那ってきっとたくさん居るんだろうなと思う。読んでてすっごいムカついてイライラしてしまった!!モラハラ旦那にも近いな
絵が少し残念でした、、表紙とタイトルで惹かれて少し読んでみたのですが、、お母さんのホクロみたいのも最初何かと思った 笑
王様ゲームシリーズ色々と読みました。難しいですね、、いったい誰が何の為に??謎はいっぱいですが楽しめます。
いびつな星のかたち