メコンさんの投稿一覧

これ最高ですよ

ジョジョシリーズで、この作品は結構泣きました。解り会えた仲間が一人一人と居なくなるのが寂しく感じます。あと、何かしら過去のキャラクターに繋がりがあるのでそこは楽しみです。

暮らす町はねぇ

田舎だと仕来たりや風習が残ってたりするけど異質なのはご勘弁やな。
    この作品のような村が実際にあったら…凄く怖いんですけど! 読んでると引き込まれて読み進んでしまってる。

いろんな勉強になります。

自殺者の話だから最初は重たいかなと思ったけど、サバイバルな感じに移ってきておもしろかった。先人の知恵は引き継がないといけないなと感じた。

これ最高です。

話の雰囲気が海外ドラマみたいで面白かったです。次々と読んでしまう作品でした。主人公の生い立ちは少し可哀相でしたが、大人になった頼もしさは素敵です。

実に楽しい

最初からずっと読んでますが、個々のキャラクターが面白いです。主人公も次々と技を取得するのも期待感をいだかせてくれます。こんな部活あったら最高ですね。

読んでみれば

読み続けてます。ちょっとIKKOさんがフラッシュバックしました。ところどころ笑えて楽しめる話しでした。クライマックスがどうなるのか興味深いです。

この主人公は

バッタさん?ゴキブリさん?どちらですか…そして強さとタフさ。やっぱりゴキブリさんですか。出だしは宇宙で普通でしたが、読み進んでいくとパンチのきいた宇宙人?宇虫人?インパクトありました。

合理的が面白い

最近、バウンサー漫画にはまってて新しいのが見つかって嬉しいです。社長がメチャ強くてカッコ良かった!口癖が気になるが…主人公の成長が楽しみです。

おもしろかったです。

ホラー作品かな?と思って読んでみたら、刑事ものでした。謎の連続犯を追う話しで、めちゃくちゃ面白いです。犯人は何故あんな風に殺害するのか!

おもしろかった。

警察を裁く話しでした。凄く面白い作品でした。最近はニュースで警察官の不祥事が目立つので、警察官に読んでいただいて危機感を持っていただきたい。