かわポンさんの投稿一覧

丁寧な純漫画

高嶺の…って感じが随所に溢れてますが、決して嫌味なカンジではなく、真面目な可愛い花…蘭さ~ん(*^^*)
    キュンキュンで、ドキドキな純粋な少女漫画です。
    青春っていいな~って思わせてくれます。

面白い‼️

転生モノで、無料だし、ま、読んで見るか…なんて読み始めたら止まらない‼️
    王女‼️なにもかもわかってるのに、健気(笑)
    全くの異世界、生きる術を見事に駆使して、見事なポジショニング‼️
    謎がまだまだありますが、無料からの課金スタートです。
    おすすめしま~す(*´ω`*)

王子‼️

断然‼️黒王子でしょ(///∇///)
    たまらないぐらい、ハラハラドキドキ☆キュンキュンです(笑)
    黒王子の振り回し方が、読者としては萌えます‼️
    今後が楽しみです(^з^)-☆

キュンキュンです

時代背景もちゃんと丁寧に描かれて、作者も勉強したんだな~と。
    若旦那もかっこいいし、ヒロインもかわいい。
    回りのキャストもいい味だしてます。
    引き継ぎ読み進めま~す

絶賛!

素敵‼️ひねくれた感じがいい!
    翻弄される主人公もかわいいし、メイクで綺麗になって、JKにとったら、夢のようなストーリー展開(^з^)-☆
    作者の絵柄が好きで、サクサク読めます‼️
    オススメです

いいです(^з^)-☆

ちょっと子供っぽいマンガかな~って無料分読みすすめてたら、ハマりました(笑)
    すんなりくっつけない?カンジも読者としては、ワクワクで楽しいです。続けて読みまーす

絶対に、読むべし‼️

超☆オススメです。
    絵柄の好き嫌いはあるかもしれませんが、なんといっても、壮大なスケールのストーリー‼️
    作者さんが、物凄く勉強して描かれたマンガだろうなって、読めば読むほど実感します。
    ヒッタイト帝国、エジプト、歴史、地理の勉強にもなります。
    カイル、ユーリ、2人のキュンキュンな絡らみに ドキドキがとまりません‼️

面白いです‼️

え~これからどうなるんだろ?
    ってサクサク読めます‼️
    色々なそれぞれの思惑も絡み、単純には進みませんが主人公が頑張ります‼️
    本当に頑張れ‼️って声をあげたくなるぐらい、頑張ります‼️
    みんな。読んで~‼️

面白い‼️

ヤンクミ最高‼️
    淡々と展開が進む独特の展開ですが、じわじわ来るカンジで面白いです‼️
    熱いな‼️青春、そしてちょっぴりラブ入りつつ楽しませてくれます‼️

いいです‼️

マジで、面白い‼️
    この作者さんの作品は全部読んでますが、イチオシかな(*´ω`*)
    ぶれない主人公がキュンキュンして、萌えます‼️
    展開もドキドキで無料から始めたら絶対にはまりますよ。
    皆さんも是非~‼️