話の展開が早いです
上司と部下の愛人関係の話は結構ありますが、なんと義理の兄弟になったとは、またそれからのテンポが実にいい!
ラブホテルの運営なんてできるなら、もっと町中に出来てますよね~。(笑)
すこし話の展開には笑えてきますが、ズルズルと引っ張り過ぎ。
ネタ的には、たくさん有りそうな内容。読み進めていくと、やっぱりね~なんて思ってしまった。笑っ
こういう筋書きですが、爽やかでいいかも
話のテンポが、スピーディーで親しみやすい良い作品だと思います。
同じアパートのお隣さんになり、恋愛に発展するベタなないよう、好きですね
女性は、うわきを疑い始めるとヒステリックになるが、いざ自分がうわきをすると、旦那なんて放ったらかしだし。すぐにばれるよね。火遊び最低
絵のタッチ、話の内容共に私の好みだと思います。昔流行ったストーリーの様ですが、展開のスピードが早くもなく遅くもなく、いい塩梅ですね。
男性恐怖症なのに恋がしたいなんて、現実ではあり得ないんだけど、漫画なんでいいかな。まだ冒頭部分だけど、絵のタッチは好みです。
愛なんて、じゃれごと。家庭と仕事の両立なんてほんとうに大変なんです。さらに子供ができてからなんて、さらに。
年下彼氏、年上彼女、あこがれます。こんな天然気味な年上彼女、サイコーにかわいい。あー、年上彼女欲しくなる。
気になって読み始めてみて、なんて人の心をつかむストーリーを創る原作者なんだろうって、拍手を贈りたくなった。
私と上司の内緒の事情