ばけみちゃんさんの投稿一覧

うーん、絵がキレイ目だったから読み始めたけど、話しの流れがちょっと強引ではないか?
    祖母からもらった古い蔵開けたらいきなり西洋風の棺からドラキュラ出現?ついていけないかも?

似たような設定のもの他で読んだ気がする。双子のどちらかが身代わりでお見合いとかありがち。絵はキレイ目だけどうーん、先はいいや。

微妙

無料話しか読んでないけど、特別キレイでもない主人公、なぜモテる?元教え子がハイスペに成長してこれから主人公に迫っていくんでしょうけど課金してまで読まないかな(笑)。

政略結婚と言ってもお互い顔見知りだし、相手は主人公の事を昔から気に入ってたわけだし?主人公自体が地味な自分に自信がないだけで一応令嬢だし、何の問題もないのでは?

ニオイに敏感な主人公だけど、今どき公共の乗り物で化粧する人は稀にいるかもだけどさすがに飲食はしないでしょ?あと絵はきれいなんだけど、上司の髪型がどうしても受けつけない。普通のサラリーマンだよね?ロック歌手のような髪型(笑)。
    もう気になり過ぎで話しが入って来ない。

まだ無料話しか読んでないけど、何となくこの34歳女課長が気に入らない。キレイで仕事できてパンツスーツかっこ良く着こなしてさ、そして何?もうすぐ結婚しちゃうからって慕ってくれてるだろう部下と出張帰りにバーに寄って酒を飲み、あわよくば年下男子をいただくのか?とりあえず、行くなら普通居酒屋あたりだろうよ。あざとすぎ(笑)。

葬儀で故人の写真等をビデオで流すのは今時珍しくはないが、誕生から紹介するとかまるで結婚式みたい。故人がかなりの高齢だったらかなり時間かかるよね(笑)。
    人物の髪型だけど、黒い部分は何なの?影?気になって仕方ない。

おデブな主人公がキレイに痩せて就職した会社の上司に気に入られる題名の通りシンデレラストーリー。絵はキレイで○だけどいまいち主人公に好感が持てない。話し自体も何だかマンネリでつまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件