うーん、何度読んでもアオ〇ラ〇ド を思い浮かべてしまう。主人公の感じもそっくりだし…。そう思いながらも読んでしまいます(笑)
ちょっと何ですか?この設定、イケメン芸能人が幼馴染みとか最高じゃないですか。
まだ無料話ですが、二人の関係に進展あるのか楽しみしかないです‼️
まだ無料話しかよんでないけど、調香師?って何か苦手だな。においに敏感て緊張しちゃう。口臭や体臭気にしちゃう(笑)バカな感想ですいません💦
作者買いです。完結まで読みました。
神王子もカッコいいし主人公も可愛い。
ツンデレ神王子の焼きもちっぷりも可愛い。
誰にもクールな対応の江波君が何故にこの主人公?にだけなつくのか謎。他の子と何がちがうのか良さがわからない。
なんですか?これ、ウサギの親子が食べ物に転生してるなんて(笑)可愛すぎだけどちょっと恐い💦なぜか奥さんだけ人間に転生してるとか、切ないわ
こんなイケメン店長がまさかの童貞とは。
同じ職場の店長とカレカノになれるとかウラヤマシイ限りですわ。
主人公の妄想が激しくてうざいけど(笑)
楽しく読ませてもらいます。
絵がキレイで読みやすいです。
歳の離れた幼馴染みに溺愛される主人公、ウラヤマシイ。しかもデザイン事務所経営でイケメン。この先の展開は何となくわかる気はしますがニヤニヤしながら読みたいと思います。
もともとリサちゃんはかわいいから深見さんに一目ぼれされても無理はないけど、ウラヤマシイ。若き会社社長なんて深見さんカッコ良すぎ。深見さんの溺愛ぶりが止まりません。
渡辺あゆ先生のマンガに出てくる人物像って皆実年齢よりしっかりしてますよね。主人公の宙ちゃんは高1なのに下に小さい弟君達がいるせいかほんとしっかりもの。歳の離れた兄弟設定はLDKを思い出すます(笑)
先が楽しみです。
胸が鳴るのは君のせい