31番目の妃というタイトルが気になり読みました。面白いです。自分で食事を用意したり、ある意味強いです。
無料分試し読みしました。上司の家に呼ばれての展開から、ガッチリホールドされていて、どうなるんだろう~
試し読みしましたが、いきなりプロポーズから始まり、びっくり。なにもないところから始まらないから、何かあるのでは。
作者が好きで、無料分試し読みしました。まさかの宇宙人と地球人の出会いから始まる。何が目的なのか気になりました。
二人の人から、プロポーズなんてびっくり。それくらい、魅力的な方なんだもんね。しあわせになって欲しいです。
これからもずっとずっと、ふたりともしあわせになって欲しいです。とても感動しました。この話も良かったです。
お互いの気持ちが通じ合って良かったです。言葉にしないとわかりあえないし、彼も好きだったからマネージャー頼んだんだよね。
ただの幼馴染みとおもっている彼からプロポーズされたなんて、びっくり。でもすぐに好きになっちゃうよね~気づいてないだけかな。
3年も付き合っていた彼に振られ、そんなときに優しくされたら、好きになるよね~彼とうまくいってほしいです。
無料分試し読みしましたが、ありえない展開だけど、続きが気になってしまい読んでました。二人はまた一緒に住むことになり、安心しました。
31番目のお妃様