ためし読みしましたが、夢かと思っていたら、実は現実では…と言う展開かな?彼は彼女のことが好きなんだろうね。
無料分ためし読みしました。いきなり婚約者のふりから始まり、婚約発表のパーティに行くってかなり勇気が必要なはず。奇想天外なことを受け止める彼女はプロそのものだなと思います!
無料分ためし読みしました。彼が彼女のことが好きで、ジュース一本だけで餌付けとかって言って、やいているところがかわいいなと。
無料分ためし読みしました。ただ初恋相手が残念な感じだったけど、幼なじみとの新たな恋が始まる予感。うまくいくといいね。
無料分ためし読みしましたが、すごい展開。デートから付き合ってないのに結婚してとプロポーズ。次はどうなるの?
無料分ためし読みしましたが、何か企みがありそうな予感。お父さんの突然の死。遺産相続。高校生には荷が重い話です。どうなるのかな~
無料分ためし読みしました。過去に、二人に接点あったのかな〜。気になるところです。社長と一つ屋根の下ドキドキデスネ
ためし読みしました。社長が、婚活パーティーに来てたらびっくりしますよね。選ばれた彼女も嬉しいのもあるけど、まさかの展開。どうなるのかな~
素敵な人が現れて良かったです。でもこれからなにか起こりそうな予感がする。でも二人で乗り越えていくよね。
春待つ僕らが好きで読んでました。新連載ということで無料分ためし読みしました。運命の人探しで、見つかるといいな~彼もなかなか良い人だし、運命の人になるといいね。
蜜色オフィス