無料分ためし読みしました。同居がスタートしていい感じかなと思ったけど、お互い素直にならないからすれ違ってる感じ。
いきなり社長になれと言われても、はいとは返事できないし、最初の印象が悪い。だけど強引にキスして意識し始めるなんて…でも続きが気になる。
無料分ためし読みしましたが、悲しい始まりから、びっくりの展開。婚約者のフリからどうなるのかな~と、気になりました。
無料分ためし読みしてました。彼氏がストーカーのところで終わりましたが、何か違う感じがします。友達がなにか知ってそう。
はたらく細菌の中で、好きなシリーズです。たくさんある体の働きをわかりやすく説明してくれるので、楽しみながら読んでます。
はたらく細菌で、たくさんの体の働きをわかりやすくていねいに説明してくれるので、とても読みやすいです。
わかりやすくていねいに説明してくれるので、楽しく読みやすいです。はたらく細菌で、とても勉強になります。
無料分ためし読みしてました。推しがいきなり弟になったら、嬉しいはずなんだけど~なぜかファン嫌い?!気になる。
無料分ためし読みしましたが、彼女がそのまま流されている感じで心配になりました。この先どうなるのかな~
過去のトラウマから抜け出して新しく恋愛ができるといいなと思います。仕事も出来て、一途なイケメンが近くにいる。彼の良さに気づくといいですね。
イジワル同居人は御曹司!?