無料分を読んでいますが、続きの購入は今のところ考えていません。絵も普通ですし、物語も惹き込まれることもないです。
無料分を読み終わり、続きを購入しています。夫婦の形は色々だなぁーと読みながら思っています。最後まで読もうと思っています。
無料分を読み終わりました。絵は可愛いです。2人を見てるともどかしくなります。中々進まないので、購入はやめておこうと思います。
無料分を読んでいますが、絵や内容とか良いと思いますが、1話がとても短いので話がわかりにくいです。購入しようと思うとかなりポイントが必要だと思うので、続きの購入は考えていません。
無料分を読んでいるんですが、ひまりの態度にちょっとモヤモヤします。大賀見くんとこれからどうなるのか、とりあえず無料分だけは読もうと思います。
無料分を読み終わりました。絵は可愛いです。物語はまだ良さがわからないです。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
無料分を読み終わりました。絵がちょっと苦手な感じがあります。物語は良いと思います。ポイントに余裕があれば、購入しようかと思います。
昔、単行本で全巻読んだのが懐かしいです。久しぶりに読みましたが、とりあえず無料分だけで良いかなぁ〜と思ってしまいます。
無料分を読み終わりました。今のところ、購入はしません。引き込まれるまではいきませんでした。絵は好みです。ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。
無料分を読み終えました。レビュー評価が高いので、読んでみました。まだしっくりきてないので、続きの購入をしようか悩んでいます。
そもそも恋は欲だらけ