無料分が読み終わりました。続きは購入していませんが、ポイントに余裕のある時に購入しようと思います。絵は普通で見やすいです。
無料分を読んでいます。続きの購入は検討中です。絵は可愛いですが、物語に惹きつけられるものが少ないです。
無料分を読み終わりました。続きの購入は検討中です。絵も可愛いので、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。
無料分を読みました。全話読めたので良かったです。絵は普通です。物語も普通な感じでした。購入してまではいいかなぁ〜と思いました。
無料分を読み終わりました。読んでいて続きが気になったりしていますが、購入はしていません。ポイントに余裕があれば買おうと思います。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は予定していません。絵があまり好きではないので、物語も中々馴染んできませんでした。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は考えていません。男装の話はあまり好きではないです。絵はキレイです。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は予定していません。もっと甘々な話だともっと嬉しいんですが。絵は好きです。
無料分を読み終わりました。今のところ、続きの購入は考えていません。無料分が増えたら読もうと思います。
無料分を読み終わりました。今のところ、購入は考えておりません。無料分が増えたら良いなぁ〜と思います。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました