無料分を読んでいます。絵は可愛いんですが、登場人物の皆が眠たそうな目なのが、気になります。続きの購入はちょっと考えます。
無料分を読んで、即買いです。絵も可愛い。早く続きが読みたい!完結しているので、ストレスなく読めます!夕暮くんと凛咲ちゃんにキュンキュンです。
無料分を読んで、速攻ハマりました!☆5では足りません!絵も可愛いし、物語を読んでキュンキュンしています。
無料分を読んで、続きの購入をしようと思ってます。レビューは低めですが、わたしは気に入ってます。2人がどうなるか楽しみにしてます。
無料分を読んでいます。読みながら笑ってしまう作品です。絵も可愛いし、物語は面白いので、続きの購入はします。個人的にはキミシマンが大好きです!
無料分を読んでいます。つばさとアッキーがどうなるか気になって仕方がないです。早く続きが読みたいです。
無料分を読んで、めちゃくちゃハマりました。ユキが可愛い。太陽くんも癒される!太陽くんが恋愛してる所も見たいなぁ〜。ほっこりできる作品です。
無料分を読んでいます!奏人くんが、めちゃくちゃカッコいい!こんな彼氏が欲しい!早く続きが読みたいです。これからどうなるか、楽しみにしています。
無料分を読んでいます!獣人系が大好きなんですが、絵が可愛いし、ちょっとエロいので、余計にハマってます。早く続きが読みたいです!
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていません。キュンキュンが少なかったです。また無料分が増えたら、読もうと思います。
カカフカカ