1話目を読んで、好きになれませんでした。
ストレスが溜まると歯が出るなんて、おかしすぎます。絵も苦手です。良い物語だとしても、歯が出るというので読めません。残念です。
1話目を読んで、好きになれませんでした。
無料分を読み終わりました。短編なので、読みやすかったです。完結しているので、ストレスなく読めます。ポイントもちょうどいいです。
無料分を読み終わり、速攻で続きを読んでいます。最高すぎる。私の好きな作品のひとつになりました。早く続きが読みたいです!
無料分を読んでいる途中で、残念ながら離脱しました。読んでいてもピンとこなかったので、無料分の続きも読んでいません。
無料分を読んだ後は、一気読みでした。大好きな作品です。何度読み返しても、キュンキュンします。⭐︎5以上です。
無料分を読み終わりました。続きの購入は勿論しています。咲坂伊緒先生の作品はどれも好きです。絵も可愛いし、物語も大好きです。⭐︎5以上です!
無料分を読み終わり、即購入しています。作者さん買いです。絵は可愛いけど、ミニちゃんの眉毛の位置が気になって仕方がないです。早く続きが読みたいです。
無料分を読み終わりました。絵もキレイだし、物語も好きです。続きが気になって仕方がないです。早く読みたいです!
無料分を読み終わりました。楽しく読めましたが、続きの購入はしていません。ポイントに余裕があれば購入しようと思っています。
無料分を読み終わりました。即購入しました。好きな作品なので、読みながらキュンキュンしています。早く続きが読みたいです。
狼に鈴